Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу попасть на расподажи, но не в Милан. Кто был в Риме в это время? Интересует есть ли очереди в магазинах? Такой же выбор магазинов как там?
|
![]() |
ответ для Вартори на сообщение "Рим в январе"
|
lucky girl
![]() |
В центре Рима- где-нибудь на Фраттини или Корсо вы с трудом услышите итальянскую речь среди русскй , украинской и т.д.
![]() Самые ходовые размеры сметаются еще до официального начала распродаж .Очереди в примерочную и кассы. Будет время, почитайте http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=29029 - это про выбор магазинов. \Бутиков много и большинство из них сосредоточено в районе Испанской лестницы |
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю, ситуация одинаковая и в Риме, и в Милане - во время распродаж сметается все. А очереди в прошлом году в Риме стояли не только в примерочные, но и в некоторые бутики, чтобы только туда зайти. Помню очередь в Праду и Гуччи стояла такая
![]() ![]() За вещами хорошо ехать в конце декабря, когда официально распродажи еще не начались, но о скидках договориться уже можно ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ainata, спасибо за ссылку, очень интересно.
Я бы ни за что не поехала в самый тик распродаж, но нам столько всего купить надо ![]() |