Тяжелый период? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 18:14     #1
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Тяжело нам последние полгода... Муж в апреле ушел с "насиженного" места, поднимал направление "с нуля", все отлично было, но денег было не очень и начальство поднимать зп не собиралось. Ему сделали предложение, от которого "не отказываются": тоже фактически "с нуля", денег достаточно, уговаривали,торопили . Он загорелся. Причем, ему было именно интересно, а финансы - отличный бонус. Но не прошло и месяца, как все пошло не так. Что хотел начальник - до сих пор не понятно, но все предложения, разработки отвергались с фразой "это не то"... Бог с ним, уволился, после того, как вынужден был ждать назначенной встречи с утра до позднего вечера. Фиг с ним. НО
С того момента все наперекосяк, работы "мечты" не нашел, но - бьется, ведет кучу проектов на фрилансе, зарабатывает деньги - голодными не сидим. Самое обидное, что за это время было как минимум четыре стоящих предложения, и все они срывались в последний момент по разным и необъяснимым причинам.
Добило меня вчерашнее: клиент, с которым он уже три месяца сотрудничает и который был доволен как слон, вдруг взбрыкивает по тому поводу, за что все это время благодарил. Намечающаяся опять постоянка с хорошими перспективами "подвисает" еще на неопределенное время. И самое главное - вижу, что ему оочень несладко, он комплексовать начинает, что не может обеспечить семью так, чтоб ни в чем не нуждались. Боюсь, что зачислит себя к числу неудачников. Мне, честно говоря, тоже тяжко. Но сейчас помочь ничем не могу - только собиралась выйти работать, попали с сыном в больницу на полтора месяца, даже думать боюсь что дальше делать...
Вот сижу и думаю - это полоса такая или судьба?
Старый 09-12-2008, 19:09
ответ для Эл Ли на сообщение "Тяжелый период?"
Баклажанна
Активный участник

Профиль Баклажанна

Баклажанна отсутствует

Полоса, полоса!
Всё пройдёт!
Старый 09-12-2008, 19:11
Белька
Участник

Белька отсутствует

кризис это.
вакансий мало.
Старый 09-12-2008, 19:13     #4
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Это полоса
И она обязательно закончится уже совсем скоро!
Старый 09-12-2008, 19:16
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Спасибо, девочки, но настораживает меня полоса в полгода уже, когда у нас все это началось, кризисом еще и не пахло...
Старый 09-12-2008, 19:17     #6
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

главное - что он что-то делает. со временем все наладится. поддерживайте его и не торопите. усилия даром не проходят.
Старый 09-12-2008, 19:18
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

У мужа большой разрыв в деньгах получается между фрилансом и работой в должности? или он - из тех людей, кому "надо ходить на работу"?
Не знаю, насколько по теме... Где-то тут есть кризисный топик... Сегодня, например, у меня первый клиент за последнее время (лет 5...) стал скрываться, не внес доплату за уже сделанную работу... Аббалдела прямо... Ну читсый 98 год...Нервничают клиенты, капризничают, денех плОтить не хотят...
Старый 09-12-2008, 19:33
Белька
Участник

Белька отсутствует

скорее не не хотят, а не могут.
все на одной веревочке.
им не заплатили- они нам не заплатили- нам нечем заплатить....
Старый 09-12-2008, 19:35     #9
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilochka Посмотреть сообщение
главное - что он что-то делает. со временем все наладится. поддерживайте его и не торопите. усилия даром не проходят.
ВОт за это его люблю и уважаю, но, честно, иногда переклинивает меня, что не получается все, как хочется. Ему не говорю, конечно, но мысли, что никогда не выберемся, убивают... Хотя успокаиваю себя , что если так отчаянно барахтаться, то сметана из молока все-таки взобьется
Старый 09-12-2008, 19:43     #10
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
У мужа большой разрыв в деньгах получается между фрилансом и работой в должности? или он - из тех людей, кому "надо ходить на работу"?
Не знаю, насколько по теме... Где-то тут есть кризисный топик... Сегодня, например, у меня первый клиент за последнее время (лет 5...) стал скрываться, не внес доплату за уже сделанную работу... Аббалдела прямо... Ну читсый 98 год...Нервничают клиенты, капризничают, денех плОтить не хотят...
Он точно не из тех, кому "надо ходить на работу", эт точно. Он на предыдущей работе постоянно в "полях" носился. По деньгам, наверное, не намного меньше, он и тогда проекты брал, но этих 45 тыщ крайне не хватает, плюс я не знаю, когда точно деньги будут, то густо, то пусто, иногда по неделе на тысячу живем, а потом, как идиоты, отрываемся Хотела экономить, но не получается, ну стыдно детям в игрушках- развлечениях отказывать...
Я, кстати, вчера высказала мысль, что может это кризис, потому товарисч на пустом месте возмущается, но муж говорит, что непохоже...