Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Тяжело нам последние полгода... Муж в апреле ушел с "насиженного" места, поднимал направление "с нуля", все отлично было, но денег было не очень и начальство поднимать зп не собиралось. Ему сделали предложение, от которого "не отказываются": тоже фактически "с нуля", денег достаточно, уговаривали,торопили . Он загорелся. Причем, ему было именно интересно, а финансы - отличный бонус. Но не прошло и месяца, как все пошло не так. Что хотел начальник - до сих пор не понятно, но все предложения, разработки отвергались с фразой "это не то"... Бог с ним, уволился, после того, как вынужден был ждать назначенной встречи с утра до позднего вечера. Фиг с ним. НО
С того момента все наперекосяк, работы "мечты" не нашел, но - бьется, ведет кучу проектов на фрилансе, зарабатывает деньги - голодными не сидим. Самое обидное, что за это время было как минимум четыре стоящих предложения, и все они срывались в последний момент по разным и необъяснимым причинам. Добило меня вчерашнее: клиент, с которым он уже три месяца сотрудничает и который был доволен как слон, вдруг взбрыкивает по тому поводу, за что все это время благодарил. Намечающаяся опять постоянка с хорошими перспективами "подвисает" еще на неопределенное время. И самое главное - вижу, что ему оочень несладко, он комплексовать начинает, что не может обеспечить семью так, чтоб ни в чем не нуждались. Боюсь, что зачислит себя к числу неудачников. Мне, честно говоря, тоже тяжко. Но сейчас помочь ничем не могу - только собиралась выйти работать, попали с сыном в больницу на полтора месяца, даже думать боюсь что дальше делать... Вот сижу и думаю - это полоса такая или судьба? |
![]() |
ответ для Эл Ли на сообщение "Тяжелый период?"
|
Активный участник
![]() |
Полоса, полоса!
Всё пройдёт! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
кризис это.
вакансий мало. |
![]() |
ответ для Баклажанна на сообщение "Полоса, полоса!
Всё пройдёт! :flower:"
|
Элита
![]() |
Это полоса
![]() И она обязательно закончится ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо, девочки, но настораживает меня полоса в полгода уже, когда у нас все это началось, кризисом еще и не пахло...
|
![]() |
ответ для Эл Ли на сообщение "Спасибо, девочки, но настораживает меня..."
|
Ветеран
![]() |
главное - что он что-то делает. со временем все наладится. поддерживайте его и не торопите. усилия даром не проходят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У мужа большой разрыв в деньгах получается между фрилансом и работой в должности? или он - из тех людей, кому "надо ходить на работу"?
Не знаю, насколько по теме... Где-то тут есть кризисный топик... Сегодня, например, у меня первый клиент за последнее время (лет 5...) стал скрываться, не внес доплату за уже сделанную работу... Аббалдела прямо... Ну читсый 98 год...Нервничают клиенты, капризничают, денех плОтить не хотят... |
![]() |
|
Участник
![]() |
скорее не не хотят, а не могут.
все на одной веревочке. им не заплатили- они нам не заплатили- нам нечем заплатить.... |
![]() |
ответ для Vilochka на сообщение "главное - что он что-то делает. со..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "У мужа большой разрыв в деньгах..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я, кстати, вчера высказала мысль, что может это кризис, потому товарисч на пустом месте возмущается, но муж говорит, что непохоже... |
|