| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Будет много буковок, извините..
![]() Долго решалась написать. ![]() Вот предистория :не живем мы с ноября (уехали в гости к маме, да так и остались уезжали на 2 дня, за неделю муж не позвонил ни разу, позвонила-привези кроватку-привез ничего не спросив), условия там ужасные - крысы, аварийное состояние дома, зарплата мужа 12-15 тыс. - не место для ребенка! !, предложила развод-вроде согласился, периодически приезжал - был секс. Периодически ругались(раз в 2 недели) . Летом жили на даче, 1 мес все было нормально....(с его точки зрения), теперь постоянно ругаемся, как уехали видит ребенка 1-2 раза в неделю, и то , когда я позвоню, сам не звонит принципиально. Дает на ребенка 3-4 тыс в месяц,(пока хватает), я учусь, ребенок пока в садик не ходит.... Теперь сама ситуация - приехал сегодня(я звонила, естественно), идем на площадку - он говорит " когда мы разведемся, через годик машину куплю новую тыс за 800-миллион(сейчас старая 6), ты мне всю жизнь испортила- тратила мои деньги неизвестно куда"(12-15 тыс!!!!!!) , я злюсь- говорю- иди домой, приедешь в субботу...Он отказывается.. ругаемся...ТУт он выдает, " ты женщина легкого поведения на букву Ш, (он сказал одним словом) , говорили мне друзья не женись на ( буква Б), тут я не выдержала(за 3,5 года ни одной измены, в отличае от него) и залепила ему пощёчину, он замахнулся- я вторую...После он ретировался. Вот теперь думаю- правильно ли , что я мучаюсь о его самолюбии- ведь было куча народа и много мужчин .... Поддержите как - нибудь![]() |