| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сходила с ребенком к невропатологу, на осмотр. Осмотрела, говорит, что здоров и все нормально. Я спросила, а направление на массаж дадите? насколько я помню, до года положено два бесплатных курса массажа (по 10 шт.) По крайней мере, со старшей я ходила два раза.
да, нужно в карту написать какой-нибудь "диагноз", но летом врач его написала. и мы ходили к хорошей массажистке, массажики понравились). Я думала сейчас уже пора это дело повторить. ну, или через месяц-два. Но невропатолог не дает "добро". Как быть - не делать, раз такой здоровый, значит вредно? Попросить все-таки нарисовать "диагноз"? на что-нибудь пожаловаться? Или делать платно? Мне казалось, что массаж всегда полезен грудничку. Может быть, я ошибаюсь? |
|
|
ответ для Астравика на сообщение ""Не показан" массаж(..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сделали уже 2 курса по 15 сеансов и планируем еще...))) хотя особых проблем у ребенка нет. Я считаю, что хороший массаж у професионала не повредит.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Artim на сообщение "Мы сделали уже 2 курса по 15 сеансов и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
без показаний массаж ненужен.. радуйтесь!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не хотелось бы делать платно абы у кого, если есть в поликлинике человек, понравившийся и делающий бесплатно...
Я не суперфанат массажа, но два раза в год - хотя бы? Эхх, надо было на что-нить пожаловаться... Она еще спросила - жалоб нет?а у меня не было, но к ребенку завсегда можно придраться... например, просыпается ночью и "требует"? Пойдем обязательно еще в 9 мес. на прием, может быть найдутся какие-то "показания"... Что можно придумать? на что пожаловаться? желательно, не "переборщить", чтоб - только массаж, а не по клиникам таскаться-проверяться. |
|
|
|
|
Ветеран
|
МЕДИКИ сами говорят здороых детей нет,нехотят давать.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам скоро год, и мы делаем сейчас 4-ый курс массажа! До года обязательно нужно сделать 4 курса
по 10 массажей, если нет никаких проблем, а если есть, то и по 15 и с упором на проблему. |
|
|
ответ для Астравика на сообщение "Не хотелось бы делать платно абы у..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
поймите-лечебный массаж- это ЛЕЧЕБНЫЙ.. если у вас НЕ болит голова вы все равно будете принимать таблетку от головной боли? |
|