Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Начиталась про ясли и сады... В шоке пребываю...
А мне вот не нравится моя воспиталка. Причем не только мне, но и маме моей (ей редко кто не нравится, она во всем очень лояльна), и мужу- а это вообще нонсенс! Так как он думает о таких мелочах в последнюю очередь. Ну, во-первых, насчет того, что не разрешают ходить в платьях...я написала об этом в другой теме. Почему не может быть так, как я хочу? Тем более, комбезы и брючки мы и так носить перестали, я все понимаю- переодевать сложно...Но платья? ![]() 2. Она говорит, что мы по понедельникам и четвергам должны забирать детей до 16, так как у неё халтура ![]() ![]() 3. Вчера после купания когда вытирала дочу АХНУЛА!!!! Девочки, вы не поверите, я даже заплакала.... Вся попа у неё и всё спереди- как будто кипятком облили! Все красное- прикрасное! Все оттого, что они не моют, а протирают салфетками... Сегодня муж вроде сказал ей, посмотрим, что будет вечером. 4. позавчера забрала ребенка в 16-30 и хотели идти гулять на площадку до котрой 15 минут. Мы не доехали!!! Ребенок просто орал от голода! Я преполагая это, взяла заранее из дома 2 огромных банана, она их съела, но это не помогло! Пришлось бежать в ЗМ по пути и покупать печенье. Когда сказали воспиталке, выяснилось, что на полдник в 14 часов был кефир и печенье! При этом у неё всегда стоит на подоконнике пачка кефира, ряженки, йогурта- сэкономленное на детях. Заранее прошу прощения у всех, я не раситка, всех уважаю и люблю, но она не русская, может поэтому у неё дома сидят после стройки 10 человек и она пытается как можно больше урвать? Опять же понимаю, что ЗП маленькая, берите что хотите, но блин...когда ребенок плачет от голода, а у неё тазЕГ булочЕГ стоит на столе для дома для семьи...это уж слишком!!!! Ну как вам наша дама? Как говорить- не знаю, тоже как и все боюсь что скажу и отношения испортятся! ![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Опять буду канючить про ясли...."
|
Участник
![]() |
ужас......
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это больная тема. Я почитав тут всякие топики про садики уже думаю, а надо ли вообще отдавать туда ребенка...
![]() Мы пока только в Монтессори ходим, со мной вместе. Мне кажется всё-равно чужие люди не могут за ребенком хорошо приглядывать, им по барабану. Наша тётенька в Монтессри вроде оооочень хорошая, но там где с мамами детки играют; а вот мальчик из группы где уже без родителей выбегал 2 раза в наш зальчик, так она его обратно чуть ли не за шкирку волокла... ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
серьезно?
я хочу поговорить об этом... ![]() Я вот пока не понимаю, стоит ли бить тревогу или в общем все нормально? |
![]() |
ответ для Буу на сообщение "Это больная тема. Я почитав тут всякие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас какой! А к заведующей?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
гм,простите,а почему вы не заберете дитя при таком раскладе?пишите,что на работу не надо.........
у нас все в разы и разы радужнее,я и то забрала-из-за болезней постоянных и тяжелой адаптации.но воспитатели нормальные.дети накормленные. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, что конкретно ужас?
я просто очень осторожна, стараюсь без повода не наезжать и лишний раз не скандалить. Сто раз подумаю, но если уж пойду разбираться...мама не горюй.... То, что попа красная, считаю, что может это моя вина, я ж ей не сказала, что наша попа салфеток не переносит.... |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "хочу чтобы она привыкла, забираю..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня тоже всегда мучает вопрос - как ИМ так сказать, чтобы а) на ребенке потом не отыгрались б) отношения остались бы вменяемыми.
Но, однако, вышеперечисленное надо как-то исправлять: а) вытирать попки салфетками - они вроде все сейчас так делают. Я лично приношу каждую неделю сменный блок в группу. т.к. мой какает после каждого приема пищи. Если у вашей девочки раздражение на салфетки которыми ОНИ вытирают - купите и носите те, на которые раздражения нет. Если не поможет - к медсестре и к заведуюшей. б) елси вы видите, что у нее стоит сэкономленная на детях еда - то прмяо в этот же день не поленитесь подняться к заведюущей или к медсестре - пусть увидят это. Кстати возможно. что во время еды ребенок отказался от еды, а при вас сильно захотел - так бывает, ну что поделаешь. с) странный однако полдник - в 14-00???? у нас такое расписание - 9 завтрак, 11-45 обед 15-30 полдник 17-30 ужин. Но мы обычно обедаем и уходим, спим уже дома. Но это только пока. Кстати мой ребь всегда после ухода из сада (после обеда) в коляске сидя сушку хомячит!!! д) про понедельник и четверг - это вообще извините наглость и фуфло - вы договор с садиком заключали - там написано со скольки до скольки работает сад. надо подумать какими словами, какими методами... ну и бороться... да.... |