Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, пожалуйста, у кого есть такие коляски, их плюсы и минусы. Что нравится. Может кто то уже их сравнивал....А то никак выбрать не могу!
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Помогите с выбором коляски CAM Cortina..."
|
Участник
![]() |
мы купили кортину, но на практике пока не знаю тоже 34 нед))))
Ну не нравится мне с виду жане и все, и по качеству швов, фурнитуры не сравнить!Хотя долго колебались между ними, и чувствую многие будут писать, что жане - лучшая, супер и т.д. стоит теперь в спальне наша колясочка - красненькая, симпатичная - и ждет малыша... |
![]() |
|
Участник
![]() |
тоже выбирали между ними, плюс еще думали о Chicco Trio S3. В итоге Jane 3 в одном 2008 года.
Чикку отмели потому, что прогулка показалась какой-то холодной и по сравнению с Жане как-то она хлипенько выглядела. (долго не получалось их в одном магазине найти, чтобы сравнить. Кам отмели потому, что прогулка показалась узковатой, и вылет переднего колеса показался больше, чем у Жане. А сложенное шасси помещается в наш багажник только без одного колеса и по высоте только-только. Люльки у них приблизительно одинаковые. К слову - кам очень часто на улице встречаю, потом Жане, и редко - Чикку. Мне Жане нра ![]() Хотя люлька сначала показалась очень смешной и неуклюжей из-за капюшона. Кстати, у Жане люльку можно снимать с шасси одной рукой - одна кнопка. |
![]() |
|
Участник
![]() |
самое смешное, что эти модели похожи, поэтому вряд ли найдется человек, который и с одной все минусы прочувствовал, и с другой. Не понравилась КАМ - не думаю, что купили бы Жане. Может быть, я ошибаюсь))) поэтому будут писать только субъективное мнение о "своей коляске", и ругать другую,ИМХО
Вот насчет Чикко я очень много плохих отзывов слышала, поэтому даже не рассматривала Девочки, у кого КАМ, отзовитесь,как она вам?Шасси там действительно больше, чем у жане, но в наш багажник парочку таких влезет))) |
![]() |
ответ для lena81ka на сообщение "самое смешное, что эти модели похожи,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а про разницу между Кам и Жане полностью поддерживаю, мне тоже швы Жанне не понравились...и тканька ![]() |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "а где видели плохие отзывы про чикко? у..."
|
Элита
![]() |
+1. Тоже Chicco Trio S 3. Она такая же, как CAM, но я выбрала Chicco по двум причинам. У Chicco есть не только ножной, но и ручной тормоз. Люльку гораздо легче снимать, там только одна кнопка, у CAM две кнопки.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, про две кнопки - правда. Но в инструкции написано, что просто по очереди нажимать, не обязательно сразу на две. Я попробовала - действительно, несложно. Про Чикко - в цпдк в светлане - женщина там так буянила, так буянила, прям не в себе была (((Согласна, это не показатель, но все же. Знакомая тоже не восторженно отзывалась о колесах.
У меня вопрос - какая принципиальная разница между надувными и ненадувными колесами? может, дурацкий, но я ничего в этом не понимаю, как в принципе, и в колясках, и в детях...Жду в ноябре |
![]() |
ответ для lena81ka на сообщение "Да, про две кнопки - правда. Но в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() простая разница надувные колеса мягче. т.е. по не асфальту коляску меньше трясет. но! они имеют сво-во прокалываться...и тогда надо либо ехать в шиномонтаж ![]() литые - жесткие колеса. но, зато, не прокалываются... меня сначала парили литые колеса (хотя я выбирала с литыми, чтоб не париться с проколами), не нравилось, что трясет...мне казалось, что сильно. а потом расслабилась. ведь, если бы ребенку не нравилось, то он бы рассказал ![]() а про женщину в ЦПДК...ну хз. я тщательно выбирала коляску и довольна. Тут недавно она скрипеть начала, я разозлилась...а зря, муж смазал и все ок. так что в любом случае, смажте коляску...вообще бесит, когда коляска скрипит.ребенок это все слышит и записывает эту инфу...но это так, отвлеклась! |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "литые/ надувные :))
простая..."
|
Активный участник
![]() |
У меня САМ-- тоже очень долго выбирала-- катаемся почти 3 месяца-- коляска очень маневренная-- даже по лестнице спускать легко, в лифт (маленький) влезает спокойно, довольно таки легкая--- это все я пишу про люльку,т. к. прогулку еще не обкатали!
А теперь о минусах-- когда сильный ветер в капюшене есть отверстия как бы для проветривания - дак вот в них задувает, к тому же если у вас ребеночек будет расти быстро в люльке вы долго не прокатаетесь! К тому же если будете кулять не по ровной дороге то трясет ее сильно! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я сейчас собираюсь покупать прогулочную коляску, тоже смотрела на эти два варианта и выбор более с\в сторону Жане, так как она легче.
|