Кто играет в машинки BRUDER ????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:58     #1
горошенка
Участник

горошенка отсутствует

Девочки кто играет в игрушки BRUDER - германия ?
Хочу послушать отзывы, они действительно так хороши, как о них заявляет производитель? Моему мальчику 2,2 хочу купить, но не знаю эту фирму или есть другие лучше и интересней (и даже может дешевле).
Старый 10-10-2008, 12:05     #2
Mama_Deniski
Элита

Профиль Mama_Deniski

Mama_Deniski отсутствует

У на есть машина этой фирмы- пожарная. Хорошая качественная вещь. Но у нас ребенок вообще мало интересуется машинами, поэтому больше не покупаем. Покупали в Ашане, там дешевле всего оказалось.
Старый 10-10-2008, 12:32     #3
Лилия
Участник

Лилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от горошенка Посмотреть сообщение
Девочки кто играет в игрушки BRUDER - германия ?
Хочу послушать отзывы, они действительно так хороши, как о них заявляет производитель? Моему мальчику 2,2 хочу купить, но не знаю эту фирму или есть другие лучше и интересней (и даже может дешевле).
Я покупала машины этой фирмы 10 лет назад, для старшего сына. У нас есть пожарная, трейлер, бетономешалка. Все (!) машины живы-здоровы, с небольшими повреждениями типа - в пожарной оторвался резиновый шланг, в трейлере сломалась одна дверь. Не могу сказать, чт мой старший аккуратно относился к игрушкам. Игрушки другой фирмы "умерли" давно. Есть еще одна машина - джип фирма Plasto, финская, тоже до сих пор жива и тоже куплена 10 лет назад.Теперь всем этим богатсвом играет младший
Старый 10-10-2008, 12:47     #4
M_Kalinka
Участник

Профиль M_Kalinka

M_Kalinka отсутствует

моему подари трактор этой фирмы. играет но не очень активно. сделана игрушка хорошо. есть наджеда что проижиет долго. но будет или нет играть и ка киграть - вот это дело каждого ребенка.
Старый 10-10-2008, 12:48     #5
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Я покупала машины этой фирмы 10 лет назад, для старшего сына. У нас есть пожарная, трейлер, бетономешалка. Все (!) машины живы-здоровы, с небольшими повреждениями типа - в пожарной оторвался резиновый шланг, в трейлере сломалась одна дверь. Не могу сказать, чт мой старший аккуратно относился к игрушкам. Игрушки другой фирмы "умерли" давно. Есть еще одна машина - джип фирма Plasto, финская, тоже до сих пор жива и тоже куплена 10 лет назад.Теперь всем этим богатсвом играет младший
О! Точно, финские игрушки это тоже вещь! Мы купили кукольную пластиковую посуду Plasto, написано, сделано в ФИнляндии. Так вот на упаковке написано, что из посуды может есть ребенок, ее можно мыть в посудомойке! и использовать в микроволновке!!!!
Старый 10-10-2008, 12:49     #6
M_Kalinka
Участник

Профиль M_Kalinka

M_Kalinka отсутствует

думаю рановато. моему 2 года и 4 мес. игра заключается с запихивании в кабину каких-то других здерят и катании их и тарахтении. на 15 минут.
я бы посоветовала подвести ребенка к этой игрушке в магазине.
Старый 10-10-2008, 13:30     #7
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Купили ребенку экскаватор. Так он уже и на улице в песке, и водой потом его отмывали - как новый.

Соседский парнишка такой же, так вообще и под дождем оставлял и в кусты забрасывал (у его мамы с такими выходками уже нет сил бороться). Так вот этот экскаватор просто грязным был, но все работало.
Сейча сыну на день рождения еще 2 машинки BRUDER прикупили....
Старый 10-10-2008, 13:40     #8
smartmouse
Участник

smartmouse отсутствует

У нас джип с прицепом для перевозки лошадей и лошадкой. Очень нравится ребенку, все разбирается, снимается. Очень сложно что-то сломать, так как все можно просто снять и поставить обратно. Покупали в Ашане, там дешевле всего, правда выбор маленький.
Старый 10-10-2008, 13:43     #9
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Игрушка качественная. Но играем не больше, чем с любой другой.
Старый 10-10-2008, 13:47     #10
kirushina-mm
Участник

kirushina-mm отсутствует

Моему сынуле сейчас 4 года. С машинками этой фирмы познакомились 3 года назад. Сейчас у нас и джип, и самосвал, бульдозер, пожарная, бетономешалка и что-то еще (все не упомнишь). Машины очень хорошего качества, сломать их сложно, во всяком случае у нас они все живы и здоровы (в отличии от машин др.фирм). Сыну нравится в них играть. А выбирает он сам: в каждой коробке есть полный каталог машин, так что выбирает по фотографии какую машину ему подарить , например, на Новый год.