Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Добрый день! Поскольку ребенок очень часто болеет, многие советуют к иммунологу обратиться. Я толком о них ничего не слышала. Как они проводят обследование? Чем лечат? И, вообще, есть ли эффект? Может, кто-то конкретного врача посоветует или мед. центр, куда можно обратиться? Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Расскажите про иммунологов, плиз!!!"
|
Ветеран
![]() |
Напишу коротенько.Тороплюсь.
Были на Дундича в КДЦ у иммунолога Черных О.Г.,обследовались по поводу частых болезней и увеличенных л/у. После беседы врач назначит сделать анализы крови и мочи.Обязательно клинический и всякие разные иммунологические.Может направить сдать мазки из горла.Нам периодически давали направление на УЗИ л/у и брюшной полости. Вобщем,врач нам очень нравится,опытная,отзывчивая.Но много сыпет мед терминами,но это мелочи жизни,если чего то я не понимала-переспрашивала. Лаборатория там тоже оч хорошая. Будут вопросы-задавайте.Позже вылезу в он-лайн. |
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "Напишу коротенько.Тороплюсь.
Были на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Спасибо большое!!!:flower:А телефончик..."
|
Ветеран
![]() |
Да,надо записываться,запись у неё на месяц вперёд.
Тел регистратуры 708-29-36, 708-29-37.Консультативно-диагностический центр для детей. Адрес ул.Олеко Дундича,д.36,к.2. Дозвониться до центра бывает сложно. Дозваниваетесь,спрашиваете,есть ли запись к иммунологу,если нет ,спросите,когда начнётся. Запишитесь-возьмите направление в центр у вашего участкового врача. Можно и платно попасть,но бывает,что и платное время всё забито. Ездить конечно далеко придётся,но оно того стоит.Ольга Геннадьевна подняла моего ребёнка за год...ттт...болеть стали меньше..ттт.. Удачи! Будут вопросы-всегда готова ответить. |