где лучше сдать анализы на скрытые инфекции?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:25     #1
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

подскажите где-какие клиники действительно с хорошими лабораториями и каким сспособом?знаю что можно кровь, можно ПЦР, можно посев... в чем разица-что лучше и еще мне про титры говорили-если больше каких то цифр то лечить надо...кто сталкивался расскажите пожалуйста! буду рада любым отзывам!!
Старый 01-10-2008, 01:03     #2
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Я в Хеликсе когда-то сдавала, кровь на ИФА. Хвалят лабораторию ин-витро. Наберите в поисковке, выдаст адреса, это сети лабораторий. Только Вам точно нужно знать, что именно и каким способом Вы хотите сдать - это просто лаборатории, т.е. что скажете - то и сделают.
Старый 01-10-2008, 11:37     #3
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

я поэтому и спршивала-каким способом более информативней!!!я вообще не знаю разницы междуэтими способами! пожалуйста прокоментируйте!!!
Старый 01-10-2008, 13:15     #4
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Вы имеете в виду половые инфекции?
Старый 01-10-2008, 13:36     #5
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Слышала что в больнице на Динамо, 3 на скрытые инфекции анализы точные и дешевле всего по городу (видела ценник в топике в подготовке к беременности там девочка свобдную таблицу делала). ТАм просто лаборатория, т.е. надо знать на что вы хотите сдавать анализы. Телефоны адреса найдете в поисковиках.
Старый 01-10-2008, 15:54     #6
mazlanya
Ветеран

mazlanya отсутствует

В Боткинской больнице, в лаборатории-делают практически на все скрытые инфекции, берётся кровь из вены. При этом бесплатная консультация врча-инфекциониста.
Старый 01-10-2008, 17:34     #7
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Слышала что в больнице на Динамо, 3 на скрытые инфекции анализы точные и дешевле всего по городу (видела ценник в топике в подготовке к беременности там девочка свобдную таблицу делала). ТАм просто лаборатория, т.е. надо знать на что вы хотите сдавать анализы. Телефоны адреса найдете в поисковиках.
+1
Старый 01-10-2008, 22:48     #8
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
спасибо. а приблизительно ценник не подскажете??
и еще вопрос-кровь информативней чем мазок??
Старый 01-10-2008, 23:42     #9
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от мой сынок Посмотреть сообщение
я поэтому и спршивала-каким способом более информативней!!!я вообще не знаю разницы междуэтими способами! пожалуйста прокоментируйте!!!
Поскольку не врач, комментировать могу только таким образом: когда я сдавала, то мне врач сказала сразу делать ИФА крови, т.к., по ее словам, этим способом можно увидеть не только активную инфекцию, но и остаточные явления, которых не видно ни посевом, ни методом ПЦР. Т.е. есть определенные нормы: даже если вы когда-то болели, это будет видно, но при этом на данный момент вы будете здоровы. Если болеете сейчас, то, естественно, тоже будет видно. Заинтересованности у врача не было никакой, я делала там, где сама сочла нужным.
Старый 02-10-2008, 00:00     #10
мой сынок
Участник

мой сынок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Поскольку не врач, комментировать могу только таким образом: когда я сдавала, то мне врач сказала сразу делать ИФА крови, т.к., по ее словам, этим способом можно увидеть не только активную инфекцию, но и остаточные явления, которых не видно ни посевом, ни методом ПЦР. Т.е. есть определенные нормы: даже если вы когда-то болели, это будет видно, но при этом на данный момент вы будете здоровы. Если болеете сейчас, то, естественно, тоже будет видно. Заинтересованности у врача не было никакой, я делала там, где сама сочла нужным.
а вы не знаете про титры....если меньше какой то цифры то лечить не нужно..... и расшифруйте пожалуйста ИФА