Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вопросов сразу 2.
Возможно ли иметь на ребёнка визу в отдельном её паспорте и при этом вписать в мою визу? Кто-нибудь когда-нибудь так делал? И второй вопрос - без разрешения на вывоз ребенка вообще нет смысла соваться в консульство, или может прокатить? Ситуация у нас такая: у старшей дочки есть свой паспорт, хранится он в последнее время у ее отца и в нем стоит финская виза, которая через месяц заканчивается. Я сейчас сделала новый паспорт, вписав туда обоих детей и хотела оформить визу с вписанными туда детьми соответственно. Но бывший мой уже 2 недели не может привезти мне разрешение на выезд, ссылаясь на то что, во-первых, он ОООЧЕНЬ занят, а во-вторых, вписывать в свою визу, если у ребенка есть отдельная - незаконно. В итоге осенние каникулы мы видимо проведем дома. |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Про визу и ребенка"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Законно. |
|
![]() |
ответ для aasi на сообщение "Можно. Если у отца есть финский шенген..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Прошу прощения, что выразилась..."
|
Элита
![]() |
Никто и не спрашивает: с кем и куда поедете. У отца ребёнка финский шенген есть? Если да, то скажете об этом при подаче документов. Только дату рождения "папика" вспомните.
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Про визу и ребенка"
|
Элита
![]() |
Я бы на месте принимающих документы насторожилась, что у меня 2 ребенка от разных отцов и я с обоими папашками одновременно ехать собираюсь
![]() |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Я бы на месте принимающих документы..."
|
Элита
![]() |
Принимающим - всё равно с кем Вы едете. А если с отцом киндера в разводе, то можно приложить св-во о разводе и написать заявление, что согласие на выезд не получить.т.к. не знаете где папик находится.
|