Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
хочу поделиться своими и дочкиными восторгами по поводу нашей новой игрушки:
резинового слоника!!!! а восторгаюсь я по следующей причине: в детских магазах до сих пор встречала только резиновые игрушечки с пометкой детям от 3-х лет. поэтому детке они не годились. но тут наткнулась на игрушки из латекса испанского (как пишут) производства в детском мире, причем разнообразие невозможное, раскрашены вручную (не особо качественно, на мой взгляд). игрушка очень мягкая, пищит нежненько, вобщем, детка хоть и большая, но в слоника просто влюбилась. цена от 150 до 250. вобщем, мамочкам недавно родившихся деток очень рекомендую!!!!! |
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "слоник резиновый"
|
Элита
![]() |
Хм, по моему на 80% игрушек для детей стоит пометка "от з-х лет". Даже на погремушках это замечала. Я купила резиновые игрушки для ванны в ЗМ такой набор большой дельфин, а к нему еще 3 маленьких, так там тоже стоит эта маркеровка. Я на нее внимания не обращаю - просто сама оцениваю понравится это ребенку или нет, опасно это для нее будет или нет.
|
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "слоник резиновый"
|
Ветеран
![]() |
так вот слоником и прочими ему подобными можно с 3-х месяцев играться
|
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Хм, по моему на 80% игрушек для детей..."
|
Элита
![]() |
Ага
![]() Главное - чтобы не было мелких деталей, которые можно засунуть в рот и подавиться. Безотказный тест - взять картонную трубочку, которая находится внутри рулона туалетной бумаги и примерить на самую мелкую из отделяющихся деталей игрушки. Если не проходит - можно давать смело. (Диаметр трубочки чуть побольше диаметра трахеи у мелких). |