Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите, кто-нибудь устраивал нечто подобное? А то дали задание, а я и знать - не знать, как такое делать
|
![]() |
ответ для glasha на сообщение "Корпоратив в боулинге"
|
Мега-элита
![]() |
У нас был, но нас было всего 5 человек на тот момент и никаких особых сложностей не было. Повеселились знатно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Просто компания у нас на Выборгской находится. Поблизости где тут могут быть хорошие боулинги... И как надо организовать: снимать только дорожки и бронировать столики?
|
![]() |
ответ для glasha на сообщение "Просто компания у нас на Выборгской..."
|
Наш человек
![]() |
А сколько человек-то в компании?? Если 10, то можно и просто арендовать дорожки и несколько столиков. А если много, то я бы весь боулинг закрывала. Опять же я не очень представляю корпоратив в боулинге. Там получается выпивать и закусывать прямо рядом с дорожками или зал есть какой-то рядом? Просто вряд ли все так захотят играть в боулинг, кто-то захочет посидеть пообщаться, программа опять же какая-то нужна, нет?? Или это просто потусоваться??
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы делали корпоратив в боулинге. Боулинг -Сити в ТК Сенная. Бронировали дорожки и столики. На столах была фруктовая закуска, бутерброды, шампанское, мин. вода. Призы давали первым трем победителям. Призы - футболки с принтом боулинга. Можно заказать корпоративные кубки, призы и т.д.
В болунге идут дорожки, перед дорожкой идут столики на 6 человек, если не ошибаюсь. Соответственно одна дорожка тоже на определенное кол-во человек. Бронируете столько дорожек и столов, сколько человек идет на боулинг. А на самом деле можно позвонить в любой боулинг и узнать. что касается развлекательной прогаммы, то, в некоторых боулинг центрах етсь дискотеки, выступают небольшие группы. |
![]() |
ответ для glasha на сообщение "Просто компания у нас на Выборгской..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы на прошлой работе корпоративный НГ отмечали в Акватории на Выб. набережной, там есть боулинг штат около 100 человек |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Где-то в вашем районе есть. Рядом с Аквилоном
![]() Мы в тот раз хорошо отметили ![]() ![]() Первый раз был около ценной, но не в ПиКе. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас 20 человек. Щас буду обзванивать боулинги близлежащие. А что кроме боулинга можно еще придумать, чтобы не было тухляка в ресторане, хочется два часа погулять и по домам
|
![]() |
ответ для glasha на сообщение "у нас 20 человек. Щас буду обзванивать..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, если 20 человек и все достаточно активны, то можно и в боулинге. Тем более на пару часов. У нас просто народу в разы больше и корпоративы на НГ и летом загородом. Поэтому обычно программа, всякие конкурсы, массовики-затейники, музыка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Лидер идите. Там не только боулинг.
|