Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
День рождения у друзей, просят что-то развивающее сыночку 5-летке. Девы, что дарить?? Говорят рисует хорошо, всякое там мастерит.
Помогите советом. |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Что бы развивающее подарить на 5 лет??"
|
Элита
![]() |
Да полно наборов всяких для творчества! Всякие там магниты лепть-расскрашивать, хорошие фломастеры никогда лишними не будут. Я на 5 лет сыниных подруге "заказала" разносортных фломзиков (Джотто они купили, очень хорошие!), всяких стикеров прикольных, раскрасок, краски, хороший пластилин- в общем, всякой канцелярии. И на любой кошелек можно подобрать, и целый большой пакетище получился-сынуля был доволен, хотя у него этого добра навалом, но видимо ему мало не бывает
![]() ![]() |
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Да полно наборов всяких для творчества!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Из развивающих (правда, не творческих) вещиц я бы подарила "Викторину", воде так называется. Ну если вспомним, у многих в детстве она была: такая коробочка, дно у нее блестящее, к ней картинки с дырками и такие типа ручек, только с металлическими кончиками. И вот на одной стороне поля, например, какая-то задачка-примерчик (точнее, несколько их), а на другой - ответы. И вот одной "ручкой" нужно тыкнуть в дырочку с примером, а второй - в дырочку с ответом. И есл правильно, то лампочка загорается.
Ну вот типа такой к примеру: http://www.rebenok.com/catalog/816/7600/76866/ Или такой: http://www.7pd.ru/product.php?id=12526 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы подарила мальчику железный конструктор - где из специальных реечек и проч. при помощи винтиков, гаечек и отвертки собираются всякие предметы.
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "Я бы подарила мальчику железный..."
|
Активный участник
![]() |
И у меня проблема!!! Через 2 дня у дочи 5 лет.
Она просила котенка белого и пушистого.Достали,а что бы еще... |