Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, посмотрела на днях передачу про русских жен в Англии.
Собиралась увидеть и услышать что то по-типу " все они, русские, замуж за нас, англичан и вообще иностранцев хотят!", что-то унижающее, по типу страна - нищяя, женщины - готовы за паспорт за кого угодно, лишь бы уехать", на что я всегда "срываюсь" и пяткой в грудь бою "да у нас еще и лучше жить, чем у вас, и замуж я вышла по любви!" Программа получилась жизнеутверждающая! Русские женщины - красивые, умны, работоспособны, и если брак по расчету, долго здесь, в Англии, не задерживаются! И вообще, брак по расчету с иностранцами устаревший тренд. Показывали Питер, оч красивый город получился, да и по другому никак! Показали несколько мужчин из Англии, которые приехали "искать невест", и уехали ни с чем, кому они нужны здесь (в Питере)? Один из какой-то неизвестной английской деревеньки, пьет, как сам признался, по ящику пива в день! Признался честно "поломойка и обедо-готовка" ему нужна". Второй говорил "я думал в России все мне шею будут кидаться, что им еще нужно - я англичанин! " ![]() И еще показали парочку очень счастливых семей с детишками, по типу как у меня ![]() Короче, порадовалась я! Русские, наверное, снимали ![]() |