Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
с Марса
![]() |
Прихожу вчера за дочкой, а воспитатель мне и говорит: "Дорогая, а ты вообще прогноз погоды слушаешь?"
![]() Отвечаю, что предпочитаю всякой фигней голову не забивать. ![]() Она продолжает: "О.А. отругала меня, что твой ребенок в кофте!" ![]() О.А. - это зам. заведующей. ![]() Ну вообще-то не в кофте, а в флиске. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы всегда одеваемся легко. Обе. Я сама до сих пор в флиске, а то и в джинсовке на футболку с коротким рукавом. ![]() ![]() В общем, будем вписываться в рамки ОМ (общественного мнения то бишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, смех то смехом, но мне непонятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Одежда в сад"
|
Элита
![]() |
Уличная одежда....это вопрос оччччень двоякий! Тут от восприятия родителя.
Я мерзлячка сама (+ очень всегда смотрю за ушами, шеей, и ногами у ребенка). Мы уже 2недели назад 3 раза в зимнем ходили в сад - ветер был обжигающе-ледяным.... В зимних сапогах неделю он ходил, как и я. Часто просто 2 комплекта в шкафчике - (на припекающее солнце - дневная прогулка) и уже на вечер (я прихожу к 17.30, а уходим с последним ребенком - мой фанат сада и не увести раньше). Почему то заметила....(т.к. много времени провожу в саду) мамы девочек легче одевают детей, чем мамашки сыновей....но это дело личное, главное чтоб ребенок не жаловался на холод или что жарко и + объективно не был с ледяными руками, ногами или весь мокрый.... |
![]() |
|
...
![]() |
пытаются
![]() Пока вежливо (но это пока) посылаются в сад. |
![]() |
|
sun & rain
![]() |
Нам не высказывают, но мне кажется, что лучше надеть бадлончик/кофточку, а сверху куртку, ребенку так удобнее и легче двигаться чем 100 одежек...но в любом случае это личное дело каждой мамы как одевать ребенка...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
давно уже ходим в зимнем комбезе на тонкую блузку
|
![]() |
ответ для darling на сообщение "Нам не высказывают, но мне кажется, что..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Уличная одежда....это вопрос оччччень..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я дочку в сад всегда теплее чуток одеваю, чем если бы мы с ней просто пошли на улицу. потому как у нас в саду дети на улице практически не двигаются, сидят на корточках, ковыряются в песке у старых шин
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нам никто ничего не высказывает. как бы мы ни оделись *)))) хоть полуголыми придем, наверное и не скажут ничего *)
|