Вопрос к тем, кто живет (бывает) в районе ж.д. ст. РЖЕВКА!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 10:59     #1
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Сегодня меня пригласили на собеседование в организацию, которая находится на ул. Камышинской рядом с ж.р. ст. Ржевка. В целом, мне все подходит, и, как мне кажется, я тоже им могу подойти... только есть одно НО: я никогда не была в том районе, не знаю, что он из себя представляет в плане, так скажем, "людности". Я стараюсь избегать, по возможности, мест нелюдных и промзон. Судя по 2 фоторгафиям, которые удалось найти в инете, это место как раз таковым и является.. Муж, посмотрев фото,заявил, что не хочет ежедневно волноваться за меня, зная, что я буду там ходить (вечером, особенно зимой, когда уже темно, а развозка у них не предполагается), и поэтому против. Да и я боюсь.
Съездить на собеседование (и на "разведку") со мной он не может, т.к. работает допоздна.
Но:
1. фото, которые я нашла, не дали мне четкого представления, о том, как там на самом деле
2. Нужно менять работу и предложение хорошее

В общем, очень хочется узнать, какая там обстановка? Людно или промзона? Подскажите!!!!
Старый 30-06-2008, 11:11     #2
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Юрате, вот честно -не советовала бы. Я правда не знаю, где находится улица Камышинская, я там была-то пару раз всего в том районе, но мне хватило
Туда и транспорт-то мало какой ходит, и вообще там жуткое совершенно место. Мне днём там надо было встретиться с девушкой, и то мне не по себе было, а в темноте я вообще не представляю себе, как там себя чувствуешь.
Старый 30-06-2008, 11:34     #3
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Спасибо за ответ! Похоже, мои предположения подтверждаются
Сказали, что офис находится на территории какого-то завода в 200 метрах от ж.д. и конечной маршруток.
Единственный плюс- это то, что у меня прямо от дома идет маршрутка до этой станции...
Старый 30-06-2008, 11:51
ответ для YURATE на сообщение "Спасибо за ответ! Похоже, мои..."
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Не 122-я?
По теме: у меня на Ковалевской живет свекровь, свой микрорайон любит и поздно ездить не боится. Считает, что там все спокойно. Но вечерами там малолюдно, я бы одна ходить побоялась. Но я вообще трусиха
Старый 30-06-2008, 12:01
ответ для YURATE на сообщение "Спасибо за ответ! Похоже, мои..."
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Похоже, мои предположения подтверждаются
Сказали, что офис находится на территории какого-то завода в 200 метрах от ж.д. и конечной маршруток.
Единственный плюс- это то, что у меня прямо от дома идет маршрутка до этой станции...
территория СтройМелталКонструкции? райончик там убогий, конечно, пошел под реновацию. В администрации называют его Депрессивным, это 35 квартал. там рядом КАД в 2035 году планируется метро. Я бы туда не поехала.
Старый 30-06-2008, 12:24     #6
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Не 122-я?
По теме: у меня на Ковалевской живет свекровь, свой микрорайон любит и поздно ездить не боится. Считает, что там все спокойно. Но вечерами там малолюдно, я бы одна ходить побоялась. Но я вообще трусиха
Ага, 122
Я тоже страшная трусиха
Старый 30-06-2008, 12:25     #7
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
территория СтройМелталКонструкции? :
да. именно там...
Старый 30-06-2008, 12:43     #8
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Там, конечно, захолустье без сплошной жилой застройки, за жд уже садоводства, но 200м до станции-терпимо. Летом в тот район мы несколько раз купаться ездили
Старый 30-06-2008, 13:57     #9
*OK*
Участник

*OK* отсутствует

Если в промзоне работать, то тоже малолюдно. Тем не менее часть народа работает, скажем, на Парнасе. Если рабочий день нормированный, то Вы будете заканчивать работу одновременно с остальными, а значит идти до транспорта не в одиночку, а компанией.
Если условия (зарплата, профессиональный и карьерный рост, прочие условия) очень даже устраивают, то я бы рассмотрела это предложение. При рассмотрении месторасположения руководствовалась тем, сколько времени у меня будет уходить на дорогу и сколько денег на проезд будет уходить.
А так - работала в промзоне. Уходили компанией - и ничего.
Старый 30-06-2008, 14:32     #10
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от *OK* Посмотреть сообщение
Если в промзоне работать, то тоже малолюдно. Тем не менее часть народа работает, скажем, на Парнасе. Если рабочий день нормированный, то Вы будете заканчивать работу одновременно с остальными, а значит идти до транспорта не в одиночку, а компанией.
Если условия (зарплата, профессиональный и карьерный рост, прочие условия) очень даже устраивают, то я бы рассмотрела это предложение. При рассмотрении месторасположения руководствовалась тем, сколько времени у меня будет уходить на дорогу и сколько денег на проезд будет уходить.
А так - работала в промзоне. Уходили компанией - и ничего.
Все это понятно,но:
как правило, если работа в промзоне, то есть и развозка, здесь такого нет (я бы стала работать в промзоне, если бы была развозка)
уходить компанией получается далеко не всегда и надеятся на это не стоит (а если нужно уйти раньше или задержаться)... Бывает, что это даже непринято как-то, или коллектив недружный. Я сменила 2 места работы и везде сотрудники (коллектив дружный) ходили поодиночке. Правда, и организации эти были в двух шагах от метро: на Ленинском и Московском. Так хорошо! Когда не выйдешь, всегда толпы народу в обе стороны