Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сегодня меня пригласили на собеседование в организацию, которая находится на ул. Камышинской рядом с ж.р. ст. Ржевка. В целом, мне все подходит, и, как мне кажется, я тоже им могу подойти... только есть одно НО: я никогда не была в том районе, не знаю, что он из себя представляет в плане, так скажем, "людности". Я стараюсь избегать, по возможности, мест нелюдных и промзон. Судя по 2 фоторгафиям, которые удалось найти в инете, это место как раз таковым и является..
![]() ![]() Съездить на собеседование (и на "разведку") со мной он не может, т.к. работает допоздна. Но: 1. фото, которые я нашла, не дали мне четкого представления, о том, как там на самом деле 2. Нужно менять работу и предложение хорошее В общем, очень хочется узнать, какая там обстановка? Людно или промзона? Подскажите!!!! ![]() |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Вопрос к тем, кто живет (бывает) в..."
|
Старожил
![]() |
Юрате, вот честно -не советовала бы. Я правда не знаю, где находится улица Камышинская, я там была-то пару раз всего в том районе, но мне хватило
![]() Туда и транспорт-то мало какой ходит, и вообще там жуткое совершенно место. Мне днём там надо было встретиться с девушкой, и то мне не по себе было, а в темноте я вообще не представляю себе, как там себя чувствуешь. |
![]() |
ответ для антигона на сообщение "Юрате, вот честно -не советовала бы. Я..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за ответ! Похоже, мои предположения подтверждаются
![]() Сказали, что офис находится на территории какого-то завода в 200 метрах от ж.д. и конечной маршруток. Единственный плюс- это то, что у меня прямо от дома идет маршрутка до этой станции... |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Спасибо за ответ! Похоже, мои..."
|
Элита
![]() |
Не 122-я?
![]() По теме: у меня на Ковалевской живет свекровь, свой микрорайон любит и поздно ездить не боится. Считает, что там все спокойно. Но вечерами там малолюдно, я бы одна ходить побоялась. Но я вообще трусиха ![]() |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Спасибо за ответ! Похоже, мои..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Не 122-я? :)
По теме: у меня на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для onirin на сообщение "территория СтройМелталКонструкции?..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Там, конечно, захолустье без сплошной жилой застройки, за жд уже садоводства, но 200м до станции-терпимо. Летом в тот район мы несколько раз купаться ездили
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если в промзоне работать, то тоже малолюдно. Тем не менее часть народа работает, скажем, на Парнасе. Если рабочий день нормированный, то Вы будете заканчивать работу одновременно с остальными, а значит идти до транспорта не в одиночку, а компанией.
Если условия (зарплата, профессиональный и карьерный рост, прочие условия) очень даже устраивают, то я бы рассмотрела это предложение. При рассмотрении месторасположения руководствовалась тем, сколько времени у меня будет уходить на дорогу и сколько денег на проезд будет уходить. А так - работала в промзоне. Уходили компанией - и ничего. |
![]() |
ответ для *OK* на сообщение "Если в промзоне работать, то тоже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
как правило, если работа в промзоне, то есть и развозка, здесь такого нет (я бы стала работать в промзоне, если бы была развозка) уходить компанией получается далеко не всегда и надеятся на это не стоит (а если нужно уйти раньше или задержаться)... Бывает, что это даже непринято как-то, или коллектив недружный. Я сменила 2 места работы и везде сотрудники (коллектив дружный) ходили поодиночке. Правда, и организации эти были в двух шагах от метро: на Ленинском и Московском. Так хорошо! Когда не выйдешь, всегда толпы народу в обе стороны ![]() |
|