Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Не знаю что делать...
Ситуация вот какая: мы стали делать массаж, и моя девочка обнаружила собственные ножки, и все радости, которые с ними связаны, мы теперь с удовольствием стаскиваем носки, хватаем ноги руками и пытаемся запихнуть их в рот, это все меня бесконечно умиляет и радует... НО, кроме всего этого во время кормления доченька пинает теперь меня ногами в живот и бьет по бедрам, причём довольно чувствительно... Это не столько больно, сколько очень сильно раздражает, причем если я ложусь так, чтобы она не попадала по мне ножками, еда прекращается и начинается крик... Её явно просто нравится процесс, а я испытываю такое раздражение, что готова откахзаться от ГВ... Не кидайте помидорами, я сама себя уже закидала... Я понимаю всю важность ГВ, когда прихватило пожделудочную, я неделю сидела на одной овсянке на воде без соли и сахара ![]() ![]() У меня такое раздражение, что мне даже самой страшно... Вот и разрываюсь от противоречивых чувств: от любви и безумной нежности к своей малышке ![]() ![]() ![]() ![]() Головой понимаю, что бросать ГВ нельзя ни в коем случае... А что делать не знаю... Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? ![]() |
![]() |
ответ для milesha на сообщение "У кого-нибудь было такое? ребенок..."
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте положить что-нибудь мягкой между собой и дочей. Одеяло, например. Будет не так раздражать.
Мы это тоже проходили. У меня не было злости, просто было очччень больно. Т.к. в осоновном пинки были по шву от КС. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вы лежа кормите ребенка? у нас примерно такая же ситуация происходит, когда мы лежа в кровати кушаем (правда без криков), а если я ее сидя кормлю, то все нормально протекает, только ребенок отвлекается часто.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
После массажа стала так же свои ножки запихивать в рот
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже так было))Но прошло..Чуть терпенения))) И на самом деле положите что-то между вами.
|
![]() |
ответ для joe_k на сообщение "а вы лежа кормите ребенка? у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Попробуйте положить что-нибудь мягкой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
меня лупит руками!
а если ребенка на спинку положить и самой наклониться? |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Попробуйте положить что-нибудь мягкой..."
|
Старожил
![]() |
+1 Тоже было очень больно, когда по шву деть ногами попадал, а дёрнусь - грудь изо рта выпадет и сразу в рёв! Помогает только одеяло, втиснутое между нами.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам конечно меньше,но мы уже как недели две брыкаемся и пинаемся,причем только в положении лежа.я спеленываю ноги одеялом-и туго(пеленка в секунду разматывается) и не больно если случайно размотает и пнет. А еще иногда подкладываю ей ноги свои(ляжки),это тоже конечно больновасто,но не как живот,а то и в сисю другую. Но у нас теперь проблема другая-руки,которые мешают ужасно,и которые не спеленаешь как ноги
![]() |