Что это? Кризис среднего возраста,облом, мелодрамма или чем помочь подруге? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 13:14     #1
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Скажу честно.. в женских грезах никогда тем не создавала, поскольку считала, что со своими проблемами надо разбираться самой, но тут другая история и нужен коллективный разум, поскольку подруга моя в трансе уже с мая, просто я ее тут летом не видела, а недавно встретились. Так вот, история такова. Был у моей подруги любимый,давно, первая любовь, очень сильная, 2 года прожили, потом расстались. Но поскольку с подругой мы дружим давно со школы примерно, то сего молодого человека я видела и в курсе их пламенных отношений была. Подруге моей после расставания было тогда очень плохо, но мало по малу она оправилась время лечит, появились новые ухажеры и наконец близкий человек..Потом дети. И все бы хорошо, но вот как она расказывает взбрендило ей вдруг позвонить этой своей 1ой любви( откуда у нее был тел. не знаю-может знакомые дали.) И он назначил ей типа свидания. Ну она согласилась. Причем никаких особых мыслей или планов на эту встречу у нее не было, как я поняла. Ну так встретились они значит все вроеде хорошо, взаимные комплименты, поехали в сторону загорода. Приехали в очень дорогой загородный отель, я уж у нее не стала спрашивать как называется. С ее слов: она думала они там посидят в барчике, погуляют на природе, вспомнят боевую молодость и т.п. Но он ни слова не говоря-пошел с ней на ресепшен, заказал там самый дорогой номер, сразу расплатился, она и пикнуть не успела, как она говорит, была как зомби. Ну они и пошли в этот номер. Заказали чего-то, потом он ей говорит а не хочешь ли ты... ну это самое.. А она говорит и не знала что сказать..ступор какой то на нее нашел по ее словам. Он вроде чего-то пытался.. а она, ну в общем дальше я не поняла( потому как лились слезы), потом вроде как она говорит отошла обняла его сама, стала спрашивать а ты помнишь как мы расстались, то да се... Потом вроде( опять я не очень поняла что было, но он говорит мне надо быть в городе скоро. Она его спросила а как же ты этим самым заниматься собирался? Она сказала, что он ответил что зря она так все серьезно воспринимает( а что серьезно воспринимает, то ли это самое, то ли воообще встречу( это ее больше всего мучает, как я понимаю).. и сказал, что все уезжаем. Подруга моя в трансе пошла из гостинницы..ну он ее отвез в город, да забыла перед всем этим он еще и подарок ей подарил дорогой, забыла спросить какой. Она теперь преживает, что вроде зачем взяла. Ну вот собственно и все-детский сад. Переживает она так я понимаю с мая, никак успокоиться не может, говорит как наваждение, словно все вернулось и понять не может, ну почему он так поступил? Я ее спрашиваю до чего у Вас дошло то? Вроде как она сказала, что одежду они не снимали.., т.е ничего не былоНадо еще повторить, что и она не свободна и он с ее слов. Ей бы забыть про все это, а она не может, ей бы поговорить с ним, она говорит что вроде поговорить не получается. Я ему тоже звонить не хочу, поскольку плохо его знаю. Моя мысль такая, что совесть его замучила, что сделать это самое с любимой (в прошлом женщиной) -все равно, что в колодец плюнуть. Хотя не знаю-ей моя версия не помогает. Она считает, что вела себя как дура, типа не надо ему было прошлое припоминать, я так понимаю-он был инициатором расставания. Но ей ну реально плохо. Ну что вот ей сказать? Последний мой совет был сходить к психологу. Но честно говоря, мне его поведение тоже показалось странным..