Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот хочу посоветоваться
![]() |
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Канадский корм "Nutram""
|
Участник
![]() |
моё мнение: если животное ест корм определённого вида и корм ему хорошо подходит, то НЕ НУЖНО метаться туда-сюда, пускай оно ест тот корм, которое ест. Если вы сомневатесь, подходит ли корм, который ест сейчас, животному, дело решается просто до смешного: собрали какашечки котёнка и свеженькие притащили в ближайшую ветеринарку на копрограмму, то бишь анализ кала. Если анализ покажет хорошую уствояемость и отсуствие проблем, то не гоняйте животину с корма на корм, пускай трескает свой роял и дальше.
Если обнаружатся проблемы, то да, корм стоит менять... но только по результатам обследования у вета (анализов), а не по советам "добропыхателей". PS нутрам в своё время ели. Не понравилось состояние кошки с него. Перевели на другую сушку. Последний раз редактировалось Stacey, 09-10-2008 в 09:23. Причина: добавила |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне Роял не нравится (вернее не мне а кошке). Тоже его ели, но выглядеть стала кош хуже (тусклая шерсть и со стулом беда). Сейчас едим Innova.
|
![]() |
ответ для Stacey на сообщение "моё мнение: если животное ест корм..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо, да, наверное Вы правы. Пока нет проблем - не будем метаться. Перейдем на следующий по возрасту
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Все познается в сравнении,мои вобще к Роялу не притронулись.Есть корма гораздо лучше.
Вот сравнительная таблица кормов,смотрите,изучайте. http://www.companionline.ru/fanalyse...1id=49&f2id=32 |
![]() |
ответ для Kate1981 на сообщение "Мне Роял не нравится (вернее не мне а..."
|
Старожил
![]() |
У нас Роял ест с удовольствием, покаки в норме - посмотрим.. Спасибо, почитаю про Иннову
![]() |