Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
я вас всех
![]() |
Убедила мужа, что мне просто необходим отпуск после 7 лет непрерывной возни с детьми. Купила билеты. Чуть ли чемодан уже не собрала. В среду вечером уезжать. Сегодня просыпаются - у одного 39, у второй 37 и горло болит (Юля эту неделю болела, видимо, осложнение пошло?) Вот и не знаю, что делать - поправятся? Отменять поездку? Справится с ними папа? (Наш папа даже кормить-поить и в нос капать забывает...) Билеты не сдать, придется выкинуть.
Это типа жалуюсь. И еще практический вопрос: в понедельник записаны на три исследования на Дундича - ЭЭГ, допплер и ЭКГ. Они чуть не плакали, когда узнали, что мы заболели. Я тоже - исследования нужны кровь из носу - 8-го комиссия по переоформлению инвалидности. Прокатит такой вариант - с утра сбить температуру и поехать быстренько на Дундича? В теплой машине? С учетом отдаленных последствий - моего отъезда? И насколько информативно ЭЭГ на фоне ОРВИ? Или тут связи нет? |
![]() |
ответ для BlackWych на сообщение "Собралась отдыхать... Блин."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
И билеты жаль.
И детей жаль. Кстати, до среды до вечера можно многое успеть, даже подлечить. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, высокая температура за эти дни собьется, т.е. до отъезда. Хорошо все-таки отдохнуть, раз уж деньги потрачены. Иначе совсем обидно.
А насчет понедельника, я думаю, жизнь покажет... Посмотрите, как эта ночь пройдет и как следующая, самим все будет ясно. У Игната после 16-ти где-то поднимается температура. Может, вы успеете до ее подъема уже и вернуться. Только других детей надо как-то обезвредить..... |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Да я и надеюсь, что они поправятся. Это я к худшему варианту готовлюсь.
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Сочувствую, Ира
![]() А вот, если к понедельнику не поправятся, то обследования бы отменила точно. Папа справится, деваться-то ему все-равно некуда. Юлю назначить старшей, пусть еду и лекарства контролирует. |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Последний раз Даня болел почти месяц. Из них 11 дней была температура выше 38. И было это месяц назад. Поэтому что-то мне неспокойно...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
во среду мы должны были начать лечение, важное, я его ждала безумно. в пятницу вечером у Насти поднялась температура, 38,5, сопли жуткие. я два часа побегала, думала, что же делать, но уж очень нужн был этот курс. итог - на второй день - воскресенье, температура была 37, в понедельник 36,6, как у космонавта. сопли исчезли в понедельник тоже. вот, я думаю тут важно намерение. а ничего особого не делала, но мне надо было, чтобы Настя выздоровела быстро, так и получилось. это я так, для поднятия духа. я бы отменила обследования и сделала бы их после приезда из отпуска. а сейчас главное спокойствие. а папы кстати без мам очень мобилизуются и делают все как надо (проверено на себе)
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
До среды все еще может вполне нормализоваться. Но обследования лучше не делать, картина будет не объективной ( на фоне ОРВИ может быть и повышенная нагрузка на сердце, и спазм сосудов ГМ и изменение БЭА мозга).
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Ира, я просто поддержать.
Обследования я бы тоже отменила для большей объективности. А вот отдых - по обстоятельствам.До среды ещё целых 4 дня, пусть детки поправятся! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тоже хочу вас поддержать!!!! Еще воскресенье есть!!!! Вот и в ПН утром посмотрите - как дети себя чувствуют. А отдохнуть НАДО!!!! Вы распишите папе на бумажке что давать, куда капать , сколько и пр. Я так делала когда в больнице лежала в сентябре. Дей-но , и мой деть и папа МОБИЛИЗОВЫВАЛИСЬ!!!! Ну а среде уж точно все наладиться!!!!
![]() |