Собралась отдыхать... Блин. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 20:37     #1
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Убедила мужа, что мне просто необходим отпуск после 7 лет непрерывной возни с детьми. Купила билеты. Чуть ли чемодан уже не собрала. В среду вечером уезжать. Сегодня просыпаются - у одного 39, у второй 37 и горло болит (Юля эту неделю болела, видимо, осложнение пошло?) Вот и не знаю, что делать - поправятся? Отменять поездку? Справится с ними папа? (Наш папа даже кормить-поить и в нос капать забывает...) Билеты не сдать, придется выкинуть.
Это типа жалуюсь.
И еще практический вопрос: в понедельник записаны на три исследования на Дундича - ЭЭГ, допплер и ЭКГ. Они чуть не плакали, когда узнали, что мы заболели. Я тоже - исследования нужны кровь из носу - 8-го комиссия по переоформлению инвалидности. Прокатит такой вариант - с утра сбить температуру и поехать быстренько на Дундича? В теплой машине? С учетом отдаленных последствий - моего отъезда? И насколько информативно ЭЭГ на фоне ОРВИ? Или тут связи нет?
Старый 28-10-2006, 21:15
ответ для BlackWych на сообщение "Собралась отдыхать... Блин."
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

И билеты жаль.
И детей жаль.
Кстати, до среды до вечера можно многое успеть, даже подлечить.
Старый 28-10-2006, 21:17
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я думаю, высокая температура за эти дни собьется, т.е. до отъезда. Хорошо все-таки отдохнуть, раз уж деньги потрачены. Иначе совсем обидно.

А насчет понедельника, я думаю, жизнь покажет... Посмотрите, как эта ночь пройдет и как следующая, самим все будет ясно. У Игната после 16-ти где-то поднимается температура. Может, вы успеете до ее подъема уже и вернуться. Только других детей надо как-то обезвредить.....
Старый 28-10-2006, 21:18
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Да я и надеюсь, что они поправятся. Это я к худшему варианту готовлюсь.
Старый 28-10-2006, 21:19
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Сочувствую, Ира Если вы обычно не тяжело болеете, то отпуск, может, и получится. До среды время есть, я бы пока не рыпалась. Среда - это будет уже 5-ый день болезни, практически, на поправку уже.
А вот, если к понедельнику не поправятся, то обследования бы отменила точно.

Папа справится, деваться-то ему все-равно некуда. Юлю назначить старшей, пусть еду и лекарства контролирует.
Старый 28-10-2006, 21:33
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Последний раз Даня болел почти месяц. Из них 11 дней была температура выше 38. И было это месяц назад. Поэтому что-то мне неспокойно...
Старый 28-10-2006, 22:04
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

во среду мы должны были начать лечение, важное, я его ждала безумно. в пятницу вечером у Насти поднялась температура, 38,5, сопли жуткие. я два часа побегала, думала, что же делать, но уж очень нужн был этот курс. итог - на второй день - воскресенье, температура была 37, в понедельник 36,6, как у космонавта. сопли исчезли в понедельник тоже. вот, я думаю тут важно намерение. а ничего особого не делала, но мне надо было, чтобы Настя выздоровела быстро, так и получилось. это я так, для поднятия духа. я бы отменила обследования и сделала бы их после приезда из отпуска. а сейчас главное спокойствие. а папы кстати без мам очень мобилизуются и делают все как надо (проверено на себе)
Старый 28-10-2006, 22:31
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

До среды все еще может вполне нормализоваться. Но обследования лучше не делать, картина будет не объективной ( на фоне ОРВИ может быть и повышенная нагрузка на сердце, и спазм сосудов ГМ и изменение БЭА мозга).
Старый 28-10-2006, 22:35
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Ира, я просто поддержать.
Обследования я бы тоже отменила для большей объективности.
А вот отдых - по обстоятельствам.До среды ещё целых 4 дня, пусть детки поправятся!
Старый 28-10-2006, 22:37
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Тоже хочу вас поддержать!!!! Еще воскресенье есть!!!! Вот и в ПН утром посмотрите - как дети себя чувствуют. А отдохнуть НАДО!!!! Вы распишите папе на бумажке что давать, куда капать , сколько и пр. Я так делала когда в больнице лежала в сентябре. Дей-но , и мой деть и папа МОБИЛИЗОВЫВАЛИСЬ!!!! Ну а среде уж точно все наладиться!!!! @@@@@@@