даже не знаю как назвать...просто хочу выпустить пар))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:14     #1
hloppy
Участник

hloppy отсутствует

Оххх...в общем, такая ситуация. Есть у меня две старинные подружки - с первого класса вместе, бригада и все такое))))сейчас заканчиваем институт (не вместе учимся). (не знаю, к чему я сказала, что учимся не вместе)))).
короче, мы вообще не оч часто видимся (особенно после того, как я вышла замуж,думаю, многим история знакома - сразу все навалилось, дела, плюс учеба и работа). но общаемся регулярно (контакт, смс итд).
договорились встретиться после сдачи этой сессии, инициативу проявила я, написала - давайте пойдем наедимся суши, они с радостью согласились, а потом у меня не оказалось денег. чего-то я не расчитала, когда предлагала я так и сказала, мол, зп мне щас задерживают, а "лишних" денег нет ваще. договорились потом созвониться. зп мне перечислили, но ее почти сразу бухнули на кредиты и на банальное покушать. я так и не позвонила - мне рожать месяца через два, началась беготня по врачам, в середине февраля нужно лечь на дородовое понаблюдаться, плюс еще к одному врачу на консультацию направили...гемор еще тот, в общем.
сегодня одна из подружек высказала мне претензии, что хрен ли я так задвинула встречу, вторая ваще на меня типа в обиде, куда я пропала итп. я ответила, что простите, да, сволочь, не позвонила, но бегала по врачам, надо в больницу ложиться, вы не звонили, я думала, вы тоже заняты.

сообщение прочитано, я в игноре обидно до жути. больше всего бесит такой детский сад, что они между собой меня пообсуждали, одна высказалась, а вторая "ваще в обиде", и передает это через первую.

мужу рассказывать не хочу, т.к. одной из причин "невстречи" стали деньги, т.е. их отсутствие - у нас (надеюсь, временно) очень большие проблемы с ними, он и так уже весь извелся, что не может нормально обеспечивать свою семью итд (его слова, оч переживает, что из-за кризиса проблемы с работой - ну кто ж виноват, у многих щас такие проблемы...).

ну вот тут высказалась, все это фигня наверное, просто оч обидно)))весь день переживаю, представляете???