Отчет. ТУнис. Отель Caribian world Skanes 4* Monastir - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 02:01     #1
Averil
Элита

Averil отсутствует

Итак, начну
Ездили мы(Я с ребенком, год и пять, и со векровью) в отель Caribian world Skanes 4* Monastir.на 2 недели с 10 по 24 сент. Рейс у нас был 10 сент в 23.40, т е Один день у нас полностью пропал, это меня очень растраивало...
Полет в принципе прошел хорошо, только рейс был туниский, и стюарды и стюардессы вообща по русски не говорили....Димка в середине плета проснулся и поорал на весь самолет, потом опять спал до самой посадки. От аэропорта до отеля ехать всего минут 10. в отеле нас сразу же поселили. Мы хотели поближе к морю, поэтому при регистрации положили 30 дол, но это не помогло и нас поселили в самых последних домиках, те что бы пройти к морю, надо было пройти через всю территорию отеля....вот так.. А еще у нас окна выходили на ферму, и каждое утро мы вставали с петухами но ребенку это даже нравилось
вот наш номер и вид с балкона

Отель.
Сам отель мне очень понравился, он очень яркий, веселый, все домики разноцветные. Очень чисто и ухоженно. басейны каждое утор спец пылесосом намывали...В номере убирали хорошо, со стола доллар не брали, только в руки...
На территори отели три басейна, один в корпусе Нассау, пресный, он мне очень нравился, тк глубокий. Второй огромный с морской водой и аквапарком. А третий у моря, тоже пресный. В этом басейне днем проводилась аквааэробика и всякие конкурсы....
Единственно там почти не говорили на русском, а мои знания английского желают быть лучшими... так что обянить, что ты хочешь порою было сложно

Басейн с аквапарком

Басейн у моря

Это мы в басейне в Нассау

Еда
Особой роскоши конечно не было, и ничего из арбузов и тыкв не вырезали...но самое главное , что было вкусно..Всегда было разное мясо и рыба, которое жарили при тебе, кольмарчики в кляре очень нравились, на гарнир мы брали картошку фри и овощи....На завтраки пекли блины и пышки, и омлет.НО разочаровали напитки... все лимонады разведеные, соки...вообще не понятно какие... Зато порадовала выпечка, очень вкусные булочки и тортики....
НО!!!! Это для взрослых... дети там ели одни макароны.... У меня ребенок, там почти ничего не ел(кроме сладкого и арбуза) Фруктов тоже было очень много.... Вода там жутко не вкусная, я чай пила только один раз..

Добрый дядя накормил

Пляж
Вот что что, а пляж и море меня разочаровали..... Чистое и прозрачное море было только раз 5 за все 2 нед... Когда волны, то вода все мутная от песка, и еще много много водорослей, прям плывешь и руками их разгребаешь....Медуз к счастью не видели,крабики пару раз проползали... в море рыбки плавали....Еще шезлонги надо было с утра занимать..

Анимация
Вот анимация было СУПЕРСКАЯ!!!!!!!! Аниматоры все такие классные и веселые ребята!!! Даже если просто мимо проходят, пытаются тебя развеселить С утра в басейне у моря аэробика, потом танцы, потом конкурсы. Еще учат Сальсо танцевать и танец живота....Бескетбот, волейбол, футбол в воде.. стрельба из лука....К сожалению, практически ни где не участвовала, тк ребенок от себя не отпускал...
В 20.30 нвчинолось мини диско. Аниматоры молодцы так детишек хоршо заводили... Димка коенчно движения за ними еще не повторял, но ув цетре круга всегда тусовался В общем ребенок был в восторге. Потом в 21.00 начиналась танцы со взрослыми это тоже здорово!. В 22.00 начинолось шоу в амфитеатре. Аниматоры показывали разные представления и ставили сценки, часто с участием туристов.....

Ребенок у меня там изменился, во первых меня ни на шпг не отпускал(что в городе совершенно наоборот, если есть бубушка, мама не нужна), Во вторых шкодничал там, убегал от нас..Хулиганил
Наш отдых, по 5-ти бальной шкале я оцениваю на твердую 4. Я бы туда еще раз съездила!
Обратная дорога была намного тяжелее, чем туда... летели днем, вылет был в 16.15 по местному времени(по Москве + 2 часа), Димкадорлженн был уснуть, но все ни как было не уснуть, все 4 часа прыгал у меня на руках, все ноги мне отдавил.. за пол часа до приземления уснулКак он плакал, когда я его одевала... короче кошмар.....Но зато ома ребенок стал вести себя как прежде, кушать хорошо, спокойно играть, и оставаться без меня..... ВОТ ТАК ВОТ!!!!

Если есть какие нибудь вопросы, я с удовольствием отвечу!!!!
Фотки еще буду загружать!!!