| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Сабж.
Поделитесь, те, кто уже пользуется и те, кто рассматривал ее в кач-ве претендента! http://www.dver!!!.ru/ (!!! убираем) |
|
|
ответ для Womba на сообщение "Входная дверь "Эльбор" собираю..."
|
|
Мега-элита
|
Ау, что нет таких?
Не верю... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сейчас сама дверями озабочена.
Я так поняла, что у них само устройство двери хорошее, но нет декоративного оформления? А вы где эти двери вживую видели? И сколько стоят? Давайте вместе сравнивать и выбирать! ![]() |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Сейчас сама дверями озабочена.
Я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В выходные видели: Гардиан, Неман, псковские, Израильский мастерлок, Аверс, Эльбор, Герду(Форпост, Русский князь и тд не считаем) Эльбор видели их практически везде в Приморском р-не, в к-рауте, в кастораме тоже вроде. На их сайте есть адреса. нравятся замки, и сама дверь. Просто я считаю, что она не должна привлекать особого внимания своим внешним видом (выделяться роскошью от всех остальных на площадке), а должна быть надежной. Внутренний цвет можно поменять, не снимая дверь с петель, как это рекламирует производитель. Типа поставили дверь, сделали ремонт, поняли какой цвет нужен и поменяли, но за денежку. Этот вопрос еще надо выяснять. В Старике хотабыче есть стенд с ней, так там весь механизм под стеклом виден. Интересна шумоизоляция. вот как ее проверить? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Судя по разрезу двери на сайте Эльбора - там нет утеплителя и звукоизолятора. Или ставят, не знаете?
Этих производителей, что вы написали не всех видела. Неман хорош, но для меня слишком дорог. Звонила сейчас в Гранат (www.granat-doors.spb.ru) Посчитали вот такой комплект: -дверь двухлистовая 2мм, -обшивка МДФ фрезерованная крашеная Тиккурилой внутри -порошковое покрытие снаружи -1 замок Эльбор Гранит с ручкой -2 замок замок Керберос 033 замки установлены в защитный кожух 1 бронепластина защита ригелей 2 каплевидные петли (скрытые) 2 противосъема импортный глазок с большим обзором утеплитель изовер покраска коробки уплотнитель по контуру обработка макрофлексом наличники МДФ с одной стороны и железные крашеные порошком с наружной демонтаж деревянной двери упаковка в пленку(будет долго ремонт) ------- 24 тысячи Из минусов вижу: нет вертикальной системы запирания, нет возможности двойного притвора, толщина всего дверного блока всего 5 см. Я их двери тоже вживую не видела - как-то мало мне кажется 5 см... У меня около дома активно продают двери Барьер - кто-нибудь ставил? |