Девочки, примите новичка... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 10:34     #1
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Девочки, я давно на этом форуме, много читала, много полезного для себя здесь находила, но мало что писала, в силу своей скромности и застенчивости (наверно)....
А сейчас мне необходимо хоть с кем-то поделиться. Мне изменяет муж и давно... и при этом врет, нагло врет в глаза, что ничего не было.... наверно даже сейчас, не стала бы писать здесь, если бы не тот факт, что.....
Вы не поверете, вчера вечером хотела пойти с кем-нить из друзей напиться, и все, буквально все были заняты своими делами.
Плюс ко всему прочему я разочаровалась в друзьях, что никто не смог поддержать в трудную минуту....
Девы, пожалуйста, поддержите, поговорите, мне это очень сейчас надо....
Старый 20-09-2008, 10:36
ответ для Alenka на сообщение "Девочки, примите новичка..."
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Поддерживаю(((( а детки у Вас есть?
Старый 20-09-2008, 10:41     #3
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Да, сыну 6.....
вчера пока с утра выясняли отношения (я еще не знала всей правды об измене) говорил, что никогда со мной не разведется и будет воспитывать сына...
потом нашла доказательства того, что спал с любовницей, сразу позвонила и сказала чтобы уберался прочь. он быстро ухватился за это, забрал ключи от родительской квартиры и уехал.....
зря я звонила, надо было как-то с холодной говловой решать это... а я.... теперь сижу дома - реву
Старый 20-09-2008, 10:41
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Автор!!! Вы главное не отчаивайтесь!!!! Держу за Вас кулачки, чтобы все было впорядке@@@@@@@@@@@@@
а вообще может ну этого мужа!!!
Старый 20-09-2008, 10:42     #5
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Vella, спасибо Вам...
Старый 20-09-2008, 10:43     #6
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Да, я вроде тоже думаю что нафиг все - меня унизили и оскорбили..... а с другой стороны, я люблю его и хочу быть с ним, мне жалко его терять, а тем более отдавать другой
Старый 20-09-2008, 10:47
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

и Вы знаете, ведь во всем пытается сделать виноватой меня, что в нашем разладе виновата я....
я не рассказала ему откуда я знаю об измене (вскрыла ящик любовницы) но сказала, что точно заню что изменяет, так он до сих пор все отрицает и когда назваю имя любовницы, говорить - не понимаю о ком ты говоришь?
Девочки, неужели такие ценичные люди бывают???
Старый 20-09-2008, 10:48
ответ для Alenka на сообщение "Да, сыну 6..... вчера пока с утра..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Да, сыну 6.....
вчера пока с утра выясняли отношения (я еще не знала всей правды об измене) говорил, что никогда со мной не разведется и будет воспитывать сына...
потом нашла доказательства того, что спал с любовницей, сразу позвонила и сказала чтобы уберался прочь. он быстро ухватился за это, забрал ключи от родительской квартиры и уехал.....
зря я звонила, надо было как-то с холодной говловой решать это... а я.... теперь сижу дома - реву
Ну и зачем реветь по человеку, который только и мечтает как от вас смыться? Такого уж точно ничем не удержать, даже ребенком. Успокойтесь и подумайте, как вы будете строить жизнь без него, даже если он одумается и примчится обратно ибо с таким мужиком я бы ни в чем не была уверена.
Старый 20-09-2008, 10:49     #9
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Да, я вроде тоже думаю что нафиг все - меня унизили и оскорбили..... а с другой стороны, я люблю его и хочу быть с ним, мне жалко его терять, а тем более отдавать другой
скажу, что мне мой муж тоже изменил.... было точно такое же чувство как и у вас... ушла.. потом вернулась (зачем до сих пор не знаю!).. и тошно и тоскливо на душе... и сердце не на месте...
но когда я вернулась тогда, было еще хуже... доверия нет.. любое опоздание.. сразу я срывалась, любое пятно на одежде.. тоже самое.. вобщем не жизнь а ужасть!!!если однажды обманул, обманет и потом.... надо бы вам разозлится на него так по-хорошему... и жизнь пойдет в гору
Сейчас я с мужем не живу скоро будет год))) я счастлива!!!(правда мне все не развестись с ним) у меня есть сын 1год и 8 мес.)) завтра собираюсь на свидание))) все будет! поверьте.. когда? сказать не могу.. а будет это точно!!!
Старый 20-09-2008, 10:50
двойняшки+
Активный участник

двойняшки+ отсутствует

Надо успокоиться,холодная голова всегда лучше.Все у вас наладится,удачи