Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, я давно на этом форуме, много читала, много полезного для себя здесь находила, но мало что писала, в силу своей скромности и застенчивости (наверно)....
А сейчас мне необходимо хоть с кем-то поделиться. Мне изменяет муж и давно... и при этом врет, нагло врет в глаза, что ничего не было.... наверно даже сейчас, не стала бы писать здесь, если бы не тот факт, что..... Вы не поверете, вчера вечером хотела пойти с кем-нить из друзей напиться, и все, буквально все были заняты своими делами. Плюс ко всему прочему я разочаровалась в друзьях, что никто не смог поддержать в трудную минуту.... Девы, пожалуйста, поддержите, поговорите, мне это очень сейчас надо.... |
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Девочки, примите новичка..."
|
Мега-элита
![]() |
Поддерживаю(((( а детки у Вас есть?
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Поддерживаю(((( а детки у Вас есть?"
|
Участник
![]() |
Да, сыну 6.....
вчера пока с утра выясняли отношения (я еще не знала всей правды об измене) говорил, что никогда со мной не разведется и будет воспитывать сына... потом нашла доказательства того, что спал с любовницей, сразу позвонила и сказала чтобы уберался прочь. он быстро ухватился за это, забрал ключи от родительской квартиры и уехал..... зря я звонила, надо было как-то с холодной говловой решать это... а я.... теперь сижу дома - реву |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор!!! Вы главное не отчаивайтесь!!!! Держу за Вас кулачки, чтобы все было впорядке@@@@@@@@@@@@@
![]() а вообще может ну этого мужа!!! ![]() |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Поддерживаю(((( а детки у Вас есть?"
|
Участник
![]() |
Vella, спасибо Вам...
|
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "Автор!!! Вы главное не отчаивайтесь!!!!..."
|
Участник
![]() |
Да, я вроде тоже думаю что нафиг все - меня унизили и оскорбили..... а с другой стороны, я люблю его и хочу быть с ним, мне жалко его терять, а тем более отдавать другой
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и Вы знаете, ведь во всем пытается сделать виноватой меня, что в нашем разладе виновата я....
я не рассказала ему откуда я знаю об измене (вскрыла ящик любовницы) но сказала, что точно заню что изменяет, так он до сих пор все отрицает и когда назваю имя любовницы, говорить - не понимаю о ком ты говоришь? Девочки, неужели такие ценичные люди бывают??? |
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Да, сыну 6.....
вчера пока с утра..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Да, я вроде тоже думаю что нафиг все -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но когда я вернулась тогда, было еще хуже... доверия нет.. любое опоздание.. сразу я срывалась, любое пятно на одежде.. тоже самое.. вобщем не жизнь а ужасть!!!если однажды обманул, обманет и потом.... надо бы вам разозлится на него так по-хорошему... и жизнь пойдет в гору Сейчас я с мужем не живу скоро будет год))) я счастлива!!!(правда мне все не развестись с ним) у меня есть сын 1год и 8 мес.)) завтра собираюсь на свидание))) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Надо успокоиться,холодная голова всегда лучше.Все у вас наладится,удачи
|