Любят ли мальки электронные качели? ПОДЕЛИТЕСЬ мамочки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:21     #1
monkey
Частый гость

monkey отсутствует

Думаю купить качель с системой самоукачивания Simplicity? Кто пользует? С какого возраста можно? Нравится ли малышам? И как долго они выдерживают.

Спасибо
Старый 01-10-2008, 18:31     #2
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

У нас качелька fisher price аквариум, пользуем с месяца и детка в полном восторге до сих пор. Я считаю качельки просто неоценимая вещь для мамы. Мы их купили когда ребенок становился ручным и сразу же забыли об этой проблеме. У меня появилось много свободного времени для своих дел.
Старый 01-10-2008, 18:58     #3
mama-leo
Ветеран

mama-leo отсутствует

У нас были Грако, ребенку не нравилось совершенно качаться, но это скорее исключение, обычно детки с удовольствием качаются
Старый 01-10-2008, 19:25     #4
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от monkey Посмотреть сообщение
Думаю купить качель с системой самоукачивания Simplicity? Кто пользует? С какого возраста можно? Нравится ли малышам? И как долго они выдерживают.

Спасибо
У нас Simplisity, пользуемся каждый день - качаемся, музыку слушаем. Нам эти качельки подарили, если бы сама покупала, купила бы подороже, наверно, эти какие-то хлипкие и вибрация у нас не работает с самого начала. ИМХО. Большой плюс - батарейки покупала только один раз, в апреле. До сих пор тянут.

После еды лучше не качаться - срыгивать малютка может.

Резюме: мне нравится, дочка в них проводит иногда до часу времени. Только убедитесь, что всё работает.
Старый 01-10-2008, 19:33     #5
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

у нас тоже fisher price, но чуть по проще чем аквариум.
Нам подарили в 3 недели, пользуемся ежедневно но не по многу, не понимаю насколько она не вредна для позвоночника... хотя на ней и написано что с нуля до 7 мес.... спасает очень. когда хочется обедать ужинать, ребенку присыпичивает внимание именно в этот момент отправляется в качельку и на 20 минут свободен. Музыка и лампочки прямо его завораживают. Сейчас нам 2 месяца и почти неделя
Старый 01-10-2008, 19:36     #6
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
У нас качелька fisher price аквариум, пользуем с месяца и детка в полном восторге до сих пор. Я считаю качельки просто неоценимая вещь для мамы. Мы их купили когда ребенок становился ручным и сразу же забыли об этой проблеме. У меня появилось много свободного времени для своих дел.
+1000000
Человеку придумавшему качели надо памятник поставить
Старый 01-10-2008, 21:31     #7
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от monkey Посмотреть сообщение

Спасибо
У нас такие качели с самоукачиванием. Понравятся ли они ребёнку или нет - думаю, больше зависит от темперамента ребёнка. Вот наш не очень любит подолгу в них находится, начинает капризничать уже минут через 5-10. Хотя пару раз как-то заснул в качелях.
Старый 01-10-2008, 22:06     #8
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

У нас Грако. Качельки сами по себе прикольные, детке нравятся. Но я не могу сказать, что она прямо фанатеет от них. ну может минут 15-20 посидеть, потом скучно становится. Я даже заметила, что наш старый добрый шезлонг Фишер Прайсовский ей как-то больше по душе. Может, привыкла к нему. Мы качельки только в 4 месяца приобрели, а шезлонг с рождения. В общем, качели - штука полезная, но без них мы бы тоже спокойно прожили
Старый 01-10-2008, 22:21     #9
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

у нас были фишер прайс. отпадные качели. мы в них и хватать научились и держались за погремушки, и мелодии там играют и огоньки. вот токо не спала ни разу, а так добовляли уйму своодного времени. деньги точно не в пустую потрачены!
Старый 01-10-2008, 22:34     #10
Маррика
Активный участник

Маррика отсутствует

Купили качель когда мелкому было месяца два. Сначала он был не восторге, но потом
ему понравилось! Сейчас уже не влезаем в нее, хотя написано что до 9 кг ( мы почти 8 кг )