| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Думаю купить качель с системой самоукачивания Simplicity? Кто пользует? С какого возраста можно? Нравится ли малышам? И как долго они выдерживают.
Спасибо |
|
|
ответ для monkey на сообщение "Любят ли мальки электронные качели?..."
|
|
Участник
|
У нас качелька fisher price аквариум, пользуем с месяца и детка в полном восторге до сих пор. Я считаю качельки просто неоценимая вещь для мамы. Мы их купили когда ребенок становился ручным и сразу же забыли об этой проблеме. У меня появилось много свободного времени для своих дел.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас были Грако, ребенку не нравилось совершенно качаться, но это скорее исключение, обычно детки с удовольствием качаются
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
После еды лучше не качаться - срыгивать малютка может. Резюме: мне нравится, дочка в них проводит иногда до часу времени. Только убедитесь, что всё работает. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас тоже fisher price, но чуть по проще чем аквариум.
Нам подарили в 3 недели, пользуемся ежедневно но не по многу, не понимаю насколько она не вредна для позвоночника... хотя на ней и написано что с нуля до 7 мес.... спасает очень. когда хочется обедать ужинать, ребенку присыпичивает внимание именно в этот момент отправляется в качельку и на 20 минут свободен. Музыка и лампочки прямо его завораживают. Сейчас нам 2 месяца и почти неделя ![]() |
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "У нас качелька fisher price аквариум,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Человеку придумавшему качели надо памятник поставить ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас такие качели с самоукачиванием. Понравятся ли они ребёнку или нет - думаю, больше зависит от темперамента ребёнка. Вот наш не очень любит подолгу в них находится, начинает капризничать уже минут через 5-10. Хотя пару раз как-то заснул в качелях.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас Грако. Качельки сами по себе прикольные, детке нравятся. Но я не могу сказать, что она прямо фанатеет от них. ну может минут 15-20 посидеть, потом скучно становится. Я даже заметила, что наш старый добрый шезлонг Фишер Прайсовский ей как-то больше по душе. Может, привыкла к нему. Мы качельки только в 4 месяца приобрели, а шезлонг с рождения. В общем, качели - штука полезная, но без них мы бы тоже спокойно прожили
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас были фишер прайс. отпадные качели. мы в них и хватать научились и держались за погремушки, и мелодии там играют и огоньки. вот токо не спала ни разу, а так добовляли уйму своодного времени. деньги точно не в пустую потрачены!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Купили качель когда мелкому было месяца два. Сначала он был не восторге, но потом
ему понравилось! Сейчас уже не влезаем в нее, хотя написано что до 9 кг ( мы почти 8 кг ) |