Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Привет мамулечки!!!Подскажите,чем можно вылчить вечно больного ребёнка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Постоянно болеет"
|
Ветеран
![]() |
ауууууууу,мамулечкиииии,у нас нет болеющих??????Какое здоровое поколение!!!
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "ауууууууу,мамулечкиииии,у нас нет..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну Вы же сами прекрасно понимаете,что садиковские дети много болеют?
![]() лично я собираюсь забирать из сада,может пока на пару месяцев,на самые "больные"октябрь-ноябрь.ходим первый год,и в сентябре были в саду 5 дней ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
он дома места себе не находит.Ему кампания нужна.Уж чем я только не пыталась его занять,всё безтолку.ТОЛЬКО улица спасает,а больному какая улица???А чем укрепить иммунитет можно??Какие травки мож попить или иммуномодуляторы??
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "он дома места себе не находит.Ему..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "Я считаю это бесполезной тратой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "Я считаю это бесполезной тратой..."
|
Ветеран
![]() |
попозже в сад отдавать!!!, когда покрепче будет, опасны не болезни, а то что в маленьком возрасте могут быть осложнения, т.к. организм ещё не окреп.
Есть дети , закалённые, с хорошим иммунитетом, они идут рано в сад и не болеют , но в основном, конечно дети болеют, и не всегда это бесследно проходит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
До 3-3,5 лет у детей идет становление иммунитета, увы, это факт, а садиковские инфекции с удовольствием насаживаются на неокрепший иммунитет. Если ребенок любит общество и общение, может, заменить сад на развивалки??? Можете обратиться к иммунологу, могут прописать что-то специфическое, но опять же, не было бы привыкания. Видимо, организм вашего ребенка еще не готов к саду....
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Когда моя старшая начала болеть вот так, "цепочкой", утром получает справку о выздоровлении (в школу) - вечером снова температура 39 - я показала ее городскому детскому иммунологу. Она назначила штук 20 разных анализов в диагностическом центре. Все сдали и пришли снова. Она разложила все это на столе и минут 40 МОЛЧА ДУМАЛА. Потом написала простыню назначений. Все сделали - ребенок больше не болел, и уже не болеет лет 8-9 с того времени.
Дело оказалось в лямблиях. Это они подсаживали иммунитет. А лечатся они обычным трихополом. |
![]() |
ответ для Lunny Kamen на сообщение "Когда моя старшая начала болеть вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|