Постоянно болеет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:31     #1
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Привет мамулечки!!!Подскажите,чем можно вылчить вечно больного ребёнка.Как в сад пойдёт,так кашель,сопли,горло болит.Ходим второй год.После Нового года болеть стали меньше,к лету вообще перестали,а сейчас,как холода наступили,всё по новой.Сад любит,жить без него не может,ОЧЕНЬ просится,когда дома на больничном сидит.Прошую неделю всю просидели дома на больничном,в понедельник вышли в сад,а сегодня опять с сада пришёл с соплями,кашлеет ужасно.....у меня уже руки опускаютсяДо сада вообще не болел простудой,я его с рождения закаливала,к полугоду его после ванны обливала холодной полностью водой(без капли горячей,как с крана текла холодная,такой и обливала),иммунитет был НА УРА!!!А сейчас....ЧТО ДЕЛАТЬ???????Как с этим бороться??Я даже не упеваю начать его заново к закалке приучать,как ОПЯТЬ заболел....Дома ещё маленький,полгодика,боюсь,чтоб его не заразил.Ну ЧЕМ можно его на ноги поставить и надолго??Бедный мой малыш,сам уже устал от бесконечных процедур на ночь-нос закапать,горло брызнуть,таблетку выпить,сироп выпить от кашля...и т.д. и т.п.Как вы спасаете своих деток в таких ситуациях???Наша врач всё время назначает одно и то же,у него наверное уже иммунитет на эти все лекарства выработался,а антибиотики не хочу ему давать....Простите,что так длинно,но вот так вот.....
Старый 02-10-2008, 22:47
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Постоянно болеет"
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

ауууууууу,мамулечкиииии,у нас нет болеющих??????Какое здоровое поколение!!!
Старый 02-10-2008, 22:57     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Ну Вы же сами прекрасно понимаете,что садиковские дети много болеют?это не новость.кто-то активно закаливает,пьют всякие фероны.кто-то пробует укреплять иммунитет гомеопатией.кто-то травками-муравками.
лично я собираюсь забирать из сада,может пока на пару месяцев,на самые "больные"октябрь-ноябрь.ходим первый год,и в сентябре были в саду 5 дней
Старый 02-10-2008, 23:01
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

он дома места себе не находит.Ему кампания нужна.Уж чем я только не пыталась его занять,всё безтолку.ТОЛЬКО улица спасает,а больному какая улица???А чем укрепить иммунитет можно??Какие травки мож попить или иммуномодуляторы??
Старый 02-10-2008, 23:08     #5
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
А чем укрепить иммунитет можно??Какие травки мож попить или иммуномодуляторы??
Я считаю это бесполезной тратой денег.поэтому тут не советчик
Старый 02-10-2008, 23:09     #6
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
Я считаю это бесполезной тратой денег.поэтому тут не советчик
И на этом спасибо,что откликнулись
Старый 02-10-2008, 23:15     #7
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

попозже в сад отдавать!!!, когда покрепче будет, опасны не болезни, а то что в маленьком возрасте могут быть осложнения, т.к. организм ещё не окреп.
Есть дети , закалённые, с хорошим иммунитетом, они идут рано в сад и не болеют , но в основном, конечно дети болеют, и не всегда это бесследно проходит.
Старый 02-10-2008, 23:22
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

До 3-3,5 лет у детей идет становление иммунитета, увы, это факт, а садиковские инфекции с удовольствием насаживаются на неокрепший иммунитет. Если ребенок любит общество и общение, может, заменить сад на развивалки??? Можете обратиться к иммунологу, могут прописать что-то специфическое, но опять же, не было бы привыкания. Видимо, организм вашего ребенка еще не готов к саду....
Старый 02-10-2008, 23:58
Lunny Kamen
Гость

Lunny Kamen отсутствует

Когда моя старшая начала болеть вот так, "цепочкой", утром получает справку о выздоровлении (в школу) - вечером снова температура 39 - я показала ее городскому детскому иммунологу. Она назначила штук 20 разных анализов в диагностическом центре. Все сдали и пришли снова. Она разложила все это на столе и минут 40 МОЛЧА ДУМАЛА. Потом написала простыню назначений. Все сделали - ребенок больше не болел, и уже не болеет лет 8-9 с того времени.
Дело оказалось в лямблиях. Это они подсаживали иммунитет. А лечатся они обычным трихополом.
Старый 03-10-2008, 00:41     #10
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lunny Kamen Посмотреть сообщение
Когда моя старшая начала болеть вот так, "цепочкой", утром получает справку о выздоровлении (в школу) - вечером снова температура 39 - я показала ее городскому детскому иммунологу. Она назначила штук 20 разных анализов в диагностическом центре. Все сдали и пришли снова. Она разложила все это на столе и минут 40 МОЛЧА ДУМАЛА. Потом написала простыню назначений. Все сделали - ребенок больше не болел, и уже не болеет лет 8-9 с того времени.
Дело оказалось в лямблиях. Это они подсаживали иммунитет. А лечатся они обычным трихополом.
Где такие хорошие иммунологи обитают?