Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Петров Вадим, 8 лет, черепномозговая травма.
Группа крови 4 (+). Ребенка привезли из Томска на операцию в Российский нейрохирургический НИИ им. проф. А.Л. Поленова (отделение детской нейрохирургии). Операция назначена на четверг 30.11.2006.В случае отсутствия крови операция будет отменена. Помогите, пожалуйста! 8(962)680-72 -48 Светлана (мать) Российский нейрохирургический НИИ им. проф. А.Л. Поленова Адрес: 191104, Санкт-Петербург, Маяковского ул., 12 Телефон: 8812 272-8135 |
![]() |
ответ для lightbug на сообщение "нужна кровь 4 (+) срочно"
|
Весенняя я.
![]() |
Ой, ну у меня 4+, но снова заболел деть и я не могу с ним на общественном транспорте ехать, может, кто-то меня подкинет туда или сможет с моим посидеть. Тогда я готова сдать.
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Это ли не гемморой. Я готова сдать кровь, но! Ее принимают только в Городском центре переливания, нужна справка от инфекциониста, направление из больницы, чт я для этого ребенка конкретно сдаю. У меня нет полиса, а без него не дают справку от инфекциониста.За полисом надо ехать к метро, инфекционист сегодня уже не принимает. Это что вообще, провокация? Почему нельзя просто сдать кровь? Чтобы ее там проверили о отдали ребенку. Я же не враг, чтобы сдавать больную кровь. Что делать? Хелп.!!!Кто мне поможет?
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
А вообще, чувствую себя ужасно. Знать, что именно ты можешь помочь, но не иметь возможности что-то поправить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Извините, что не могу помочь сама, после операции прошло еще только 7 месяцев, я сейчас не могу быть донором. Но поскольку у меня как раз 4+, то я знаю, что для обладателей этой группы донором может быть обладатель любой другой группы крови, не только 4-й. 4-я группа - идеальный реципиент (а 1-я - идеальный донор, кстати).
Попробуйте изменить название топика, заменив "4+" на "любой группы", я думаю, это поможет. |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Извините, что не могу помочь сама,..."
|
Guest
|
У меня 4+. Полис есть, справки от инфекциониста нет, а завтра уже 30-е. Если ещё актуально - звоните 9438397. Света.
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Извините, что не могу помочь сама,..."
|
Guest
|
У меня 4+. Полис есть, справки от инфекциониста нет, а завтра уже 30-е. Если ещё актуально - звоните 9438397. Света.
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Света, справка-то и нужна как раз,без нее не берут кровь. А полис нужен на приеме у инфекциониста. Звонить никто не будет, надо просто приехать и сдать кровь, я звонила в больницу, там меня и направили в центр переливания. Но! В больнице нужно взять направление, что Вы едете сдавать кровь именно для этого ребенка. В общем, надо за утро успеть съездить в три места, грубо говоря. А часы приема крови с 9 до 13. Замкнутый круг.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я хочу сдать.. ничего. и даже, кажется, полиса, нету.. а за деньги я могу сдать свою 4 плюс??
я завтра могу, и в Субботу!! только скажите - как? 8 921 922 21 08 Маша |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спокойствие! кровь насобиралась к сроку!
|