Где взять наглость???или Вы умеете себя продать?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:08     #1
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Девы, где взять наглости??? Вот, есть такие люди, которые без мыла в попу влезут. Всё

у них получается. Хочешь, вроде, отказать наглецу, а он такой напористый, что проще

согласиться.

Это я про то, что , к примеру: начальник предлагает сделать работу, за которую хорошо заплатят. Наглец вылезет вперед и ухватит эту работу, а вы будете мямлить чего-то и упустите свой шанс.

Или, к примеру, есть человек, очень нужный вам, и который реально может вам помочь. Вы стесняетесь лишний раз к нему обратиться, или вообще не обращаетесь, дабы он не заподозрил вас в корысти.

Короче, где наглости взять??
Старый 02-10-2008, 15:10     #2
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Девы, где взять наглости??? Вот, есть такие люди, которые без мыла в попу влезут. Всё

у них получается. Хочешь, вроде, отказать наглецу, а он такой напористый, что проще

согласиться.

Это я про то, что , к примеру: начальник предлагает сделать работу, за которую хорошо заплатят. Наглец вылезет вперед и ухватит эту работу, а вы будете мямлить чего-то и упустите свой шанс.

Или, к примеру, есть человек, очень нужный вам, и который реально может вам помочь. Вы стесняетесь лишний раз к нему обратиться, или вообще не обращаетесь, дабы он не заподозрил вас в корысти.

Короче, где наглости взять??
еххх....наверно такими рождаются
Старый 02-10-2008, 15:10     #3
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
еххх....наверно такими рождаются
Может, есть способ развить в себе эти способности???
Старый 02-10-2008, 15:14     #4
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Может, есть способ развить в себе эти способности???
ну из моего опыта, если такими не рождаются, значит такими становятся (при необходимости) под действием различных жизненных обстоятельств, когда основательно допекают те, кто получил это с рождения
Старый 02-10-2008, 15:14     #5
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

когда Бог раздавал наглость, я стояла в очереди за скромностью и деликатностью. Отчего страдаю. Не знаю, как развить сие качество. С годами есть определенные успехи в этом направлении, но с иными профи мне не сравниться
Старый 02-10-2008, 15:14     #6
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

В ваших примерах не наглости надо взять. а с застенчивостью бороться.
С начальством пример-это скорее инициативность и напористость, но не наглость :-)))
Старый 02-10-2008, 15:16     #7
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Ой, я тоже часто задумываюсь на эту тему. Мне кажется, просто у некоторых меньше, как бы это назвать попроще?...Ну, что ли левых установок в голове о том, что такое гордость и как с ней жить. На самом деле я сама частенько упускаю хорошие шансы в жизни потому, что вот срабатывают тормоза, на уровне мы бедные но ооочень гордые Не думаю, что это правильная позиция. Еще мне кажется это иллюзии по поводу того, что если вот я сейчас что-то сделаю, ко мне окружающие будут относится хуже. А на самом деле, один умный человек мне сказал:"Расслабься, все равно люди к тебе относятся некоторые хуже, чем даже ты себе представляешь, так что какой смысл делать в их сторону реверансы?". Так что наверное, это не наглость, а просто здоровая самооценка. Жаль только я таковой как и Вы не обладаю
Старый 02-10-2008, 15:18     #8
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
В ваших примерах не наглости надо взять. а с застенчивостью бороться.
С начальством пример-это скорее инициативность и напористость, но не наглость :-)))
Ну, допустим, начальник уже решил, кому поручить работу.Как подойти и сказать, что ты

тоже справился бы?
Старый 02-10-2008, 15:19     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

А я чей-то не могу вспомнить таких примеров. Чтобы у меня вот что-то из под носа уводили... Хоть и стояла в очереди за Либертиной))
Старый 02-10-2008, 15:19     #10
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Ну, допустим, начальник уже решил, кому поручить работу.Как подойти и сказать, что ты

тоже справился бы?
Ногами

Я поняла, о чем вы говорите......У меня у мужа такая черта.....исключительно на работе