| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Расскажите
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kleppa на сообщение "Как и где переводить деньги с карты на..."
|
|
Элита
|
с карты Сбера на карту Сбера(внутри региона, т.е СПБ) просто в банкомате. Выбираете "банковские операции" - "перевод с карты на карту" - вводите № карты, куда переводите - и .....вуаля)))) Можно в операционном окне с паспортом и номером карты))). Удачи.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "С какой карты на какую карту? Банк..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для санюшка на сообщение "с карты Сбера на карту Сбера(внутри..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, со Сбером понятно) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а что делать если я хочу перевести деньги с карты зарплатной (ВТБ) на карту стипендиальную(втб24) и притом карту зарплатную - закрыть.
звонили на днях с бывшей работы, сказали что чтобы за обслуживание карты неиспользуемой не платить,надо ее закрыть...приехать к ним написать заявление...А разве я не могу сама без них просто в ВТБ обратиться? короче, запуталась... |
|
|
ответ для Невеста программиста на сообщение "а что делать если я хочу перевести..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если организация заключала договор на обслуживание зарплатного проекта с банком, то платит организация. В этом случае могут попросить подъехать в бухгалтерию, чтобы получить с Вас заявление на закрытие счета. И на основании этого заявления внести коррективы в договор с банком (т. е. Ваш бывший работодатель будет оплачивать на 1 карту меньше банку, чем раньше). Только не забудьте написать заявление в 2-х экз. и на своем экз. поставить отметку в бухгалтерии, или какую-нибудь расписку из бухгалтерии получить, что карту сдали такого-то числа. Это во избежание претензий со стороны банка (мало ли что там напутают...). Я бы в такой ситуации предварительно обнулила карточку, сняв с нее деньги. И попросила разрезать ее при мне. |
|
|
|
#8 |
|
Элита
|
Посмотрите тут:
http://www.vtb24.ru/ Насколько я понимаю, в ВТБ-24 есть "Телебанк", который позволяет управлять счетами, в том числе карточными. А значит, и кидать деньги с карты на карту. Минус в том, что "Телебанк" - платный. Насколько я знаю, к "Телебанку" можно даже карты других банков прикреплять. Вот тема про этот сервис: http://forum.vkladchik.ru/viewtopic....er=asc&start=0 |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Посмотрите тут:
http://www.vtb24.ru/
..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, буду разбираться))))
|
|