Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
На этой неделе надо решить , куда ходить на подготовку, а дальше соотв. в 1 класс.
Теперь о сомнениях. В обоих школах есть преподователи, к которым ходили наши знакомые, которые будут брать 1кл., и которых хвалят очень-очень. В обе шк. прийдётся возить, в 330ю дальше. Причём вечером ребёнка прийдётся забирать после работы, а я езжу на метро, если у 329 оно под боком, то к 330 наверно от Ал.Невского надо добираться? По ремонту и оснощённости 330 мне кажется лучше, там вроде ГАЗПРОМ спонсирует, а в 329 пугают поборами. Вот ещё в 330 чисто интуитивно мне не понравилась директор, как она разговаривала, ни здрасте, ни спасибо и т.п., но это так мои тараканы, да и с дир. наверно нечасто родители общаются.В 330 знаю двух учителей,(в сред. шк.) так какие они педагоги не знаю, но как люди прямо скажем не очень, опять же ИМХО. Да мой деть как-то и не скажешь кто ,гуманитарий или физик, так что по нему не сориентируешься. Подводя итог- 330я большой минус местоположение, 329 поборы , и вроде всё ухудшающаяся репутация. Кто что скажет? Может кто-то в том году метался? Повторю, рекомендованные учителя на нач. шк. есть и там и там. |