Ищу на ДР правдоподобную Пеппи Длинныйчулок! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:18     #1
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Интересуют реальные отзывы от сногсшибательной Пеппи, которой ребенок поверит. Будто со страниц книжки сошла!
У вашего ребенка была такая Пеппи на Дне Рождении?
Если вам очень понравилась она, поделитесь координатами, пожалуйста!
Старый 30-09-2008, 14:07     #2
LZS
Элита

LZS отсутствует

Интересно тоже. Мы Пеппи люююбим!!!
Старый 30-09-2008, 15:33     #3
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Я знала, что задала очень сложную задачку.:-)
Старый 30-09-2008, 17:01     #4
Niva
Banned

Niva отсутствует

Так это тогда надо в детском театре искать, Пеппи ведь девочка, а не тетя. Может девочка пусть будет Пеппи, а сней вместе взрослый аниматор ? Только вряд ли где-то такое смогут предложить, это ведь очень индивидуально. хотя в той фирме где мы заказываем и занимаются индивидуальными сценариями, но даже не знаю.. Если не найдете - могу попробовать прислать телефон Озорнушек.
Старый 01-10-2008, 10:08     #5
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niva Посмотреть сообщение
Так это тогда надо в детском театре искать, Пеппи ведь девочка, а не тетя. Может девочка пусть будет Пеппи, а сней вместе взрослый аниматор ? Только вряд ли где-то такое смогут предложить, это ведь очень индивидуально. хотя в той фирме где мы заказываем и занимаются индивидуальными сценариями, но даже не знаю.. Если не найдете - могу попробовать прислать телефон Озорнушек.
Ну, конечно, не да такой степени, чтоб как в фильме.
Пусть это будет взрослый аниматор, но в интересном костюме, в рыжем парике и с веснушками. И чтоб это гармонично смотрелось все на ней. И главное, чтоб аниматор играл роль Пеппи правдоподобно!
Вот и все пожелания!
Старый 01-10-2008, 13:24     #6
al_mas
Частый гость

Профиль al_mas

al_mas отсутствует

Моя доча на пятилетие тоже попросила Пеппи . Я обратилась к Барбарискам - и в результате у нас на празднике была замечательная девочка с рыжими косичками и веснушками в исполнении аниматора Люси!Детишки были счастливы, а 2 часа пролетели как 5 минут!!!
Самое главное, что дочка, которая в этом возрасте уже скептически относится ко всяким сказочно-литературным персонажам, поверила, что это была нстоящая Пеппи!!!!
Старый 01-10-2008, 13:47     #7
LZS
Элита

LZS отсутствует

Вот видите! Здорово! Так и запишем: Бар-ба-рис-ки ))) Ага!
Старый 01-10-2008, 16:59     #8
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от al_mas Посмотреть сообщение
Моя доча на пятилетие тоже попросила Пеппи . Я обратилась к Барбарискам - и в результате у нас на празднике была замечательная девочка с рыжими косичками и веснушками в исполнении аниматора Люси!Детишки были счастливы, а 2 часа пролетели как 5 минут!!!
Самое главное, что дочка, которая в этом возрасте уже скептически относится ко всяким сказочно-литературным персонажам, поверила, что это была нстоящая Пеппи!!!!
Вот спасибо! Уже кое-что!
Старый 02-10-2008, 11:19     #9
Yul'chik
Участник

Yul'chik отсутствует

Цитата:
Сообщение от al_mas Посмотреть сообщение
Спасибо большое за информацию!!1Я пригласила барбарисок на конец октября дочке 5 лет. Так вот мучаюсь кого выбрать- Пеппи или Незнайку, Незнайку хвалили про Пепи прочитала первый раз, хотя мне не ясно, ведь одного и того же персонажа могут играть разные аниматоры????
Старый 02-10-2008, 19:03     #10
gooddoctor
Активный участник

gooddoctor отсутствует

Будем отмечать в "Фан-сити" там клоун Пеппи