отчет. Турция.Белек. отель Club Asteria Belek с двумя детками.много фоток. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 21:22     #1
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Путешествие с 2-мя детками 3 года и 4 месяца.
Сначала в общем:
Отель. Территория отеля большая и красивая. Есть, где погулять с коляской, но дорожки покрыты не сплошным асфальтом, а плитами, поэтому коляска постоянно подпрыгивала на стыках этих плит и доча частенько просыпалась с недовольным видом, что ее тревожат…На территории растут красивые пальмы, цветы и гранат. Ползают черепахи, ящерицы и ежики. Виллы на 2 и 3 этажа. Наша была удачно расположена -рядом с рестораном, ресепшн, детской площадкой, бассейнами, баром и магазинчиками.
В номере основная 2-х спальная кровать состоит из 2-х 1,5 спалок, которые постоянно разъезжались, что ужасно раздражало..У старшего была своя отдельная кровать, а младшей выдали кровать-манеж. Мини бар в номере: кола, фанта, спрайт, минералка с газом и 2 бут. родниковой воды. Пополняли через день,хотя должны были каждый день… Убирают хорошо,чаевые у них принято кидать в спец. коробку для персонала, но мы пару раз давали в руки нашей уборщице. Каждые 3 дня приносили 2 маленькие коробочки с лукумом и прогноз погоды на 3 дня.
В номере обитали муравьи,которые немного покусали мою младшенькую,комаров почти не наблюдали.
Бассейн детский нормальный,но всего 1 горка и то,для деток лет 5-6.Хотелось бы чтобы бассейн оборудовали поинтереснее для малышей.Большой бассейнс 2-мя горками делится мостиком на 2 части:там,где можно встать на ноги(там проводилась аквааэробика)и на глубокую часть.Шезлонгов и матрасов всегда хватало,у бассейна была даже табличка с просьбой,чтобы до 8 утра на занимали ничего,иначе полотенца будут собраны,а за их потерю администрация отв-сти не несет!
Пляж. На пляже тоже лежаков и матрасов всегда хватало.На берегу были скутера,водные лыжи,банан,парашют.Ходят аниматоры,зазывают на различные мероприятия взрослых и детей. Песок не совсем мелкий, как я себе это представляла,а впреремешку с камешками.Мелкий песок, говорят, ближе к Аланье.
Питание. Очень вкусно,но не разнообразно.мясо было всегда!Вкуснящая баранина,а также говядина,рыба и птица(курица и индейка).В обед и ужин давали очень вкусное мороженое. Днем давали сладкую вату,попкорн. Есть диетический стол,детский(в осн. спагетти и сосиски), фаст фуд,есть блендер и микроволновка,детские стульчики chikko –очень хорошие. Сладостей много: мне обязательно надо было попробовать все )))))))))отрывалась по полной))) Соки свежевыжатые и шампанское за отд. плату. Фрукты всегда свежие и вкусные (персики, арбузы, дыня, бананы, сливы, виноград, яблоки и цитрус). На столах всегда стояла 1,5 литровая бутылка родниковой воды. В автоматах соки-«юпи» и газировка. Раз в неделю были суши и фирменный торт-мороженое. Но бывалые люди сказали, что раньше было больше разнообразия в еде и фруктах. Мне не понравилось,что с 17 до 19 еды в отеле не найти : дети с 13 до 16 спали. В первое время сынуля голодный со слезами на глазах просил кушать, потом мы уже брали с собой еду с обеда или полдника…
Анимация Взрослую анимацию видела в основном дневную-супер! На вечерней были пару раз-фигня… Были конкурсы на серфингах, собирание ложек в бассейне, аква, танец живота, аэробика.На кву и аэробику стралась ходить каждый день,т.к калорий съедалось ого-го!!!
Мини-клуб развлекал деток,но для деток лет 5 там интереснее,чем 3-х леткам.Поэтому Макс в основном там катался на машинках,играл на игрушечной кухне, лазил на горках и в бассейне.
Анимация на всех языках сразу: англ,немецкий и русский. Немцев в отеле очень много,а также русских, украинцев, бельгийцев, иранцев и англичан.
На мини-диско танцевали 5 танцев.Сын участвовал 3 раза всего. Но и этому я была безумно рада)),также проводилась анимация в детском бассейне.
Говорят,что Белек в осноном для гольфистов,т.к тут огромные красивые поля для этого дела,поэтому,думаю,что такой дорогой..
Все,вроде бы нормально в этом отеле,но на 5 звезд не тянет и я бы сюда за те деньги,которые мы заплатили, не поехала…
Изображения