| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки расскажите сколько гр овощей должен сьедать ребенок в обед!нам 5 мес!
и хотела спросить про фруктовое пюре-когда его давать,до смеси или после,или между кормлениями и сколько грамм,а также когда сок давать,расскажите пож-та |
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "вопросик про пюрешка"
|
|
Участник
|
Нам говорила врач, все зависит от возраста малыша 5 месяцев значит не более 50гр.
Хотя мы не предерживаемся этих правил. |
|
|
ответ для Aleeze на сообщение "Нам говорила врач, все зависит от..."
|
|
Старожил
|
50 гр??? Ну я не знаю. Это, может, еще от веса зависит. Мы в 5 месяцев весили 8600 и ели в обед 150 гр овощного пюре и вечером 150 гр фруктов. А про сейчас я вообще молчу... Соки не давала и не даю. Педиатр сказала не стоит. Варю компоты!
|
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "50 гр??? Ну я не знаю. Это, может, еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кушаем мы каши, пюре овощное и фруктовое, творожки, соки чаи, от смеси днем отказывается ест только ночью. я даю примерно 150гр. каши и 80-100 пюре( плюс минус)+жидкость |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам 5м 2 дня,сегодня была у педиатра,вес 7800,молока не хватает ввели прикорм-овощное пюре,сказала начать с чайной ложки и довести до 150 гр в обед до кормления и так продолжать
|
|
|
ответ для Aleeze на сообщение "В тот момент мы весили 8800 нам было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я тоже начинала давать по чуть-чуть. Ребенок реально устраивал ор и требовал продолжения банкета. Теперь просто не напрягаюсь и даю больше положенных средних норм и все счастливы!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Граммы...Мы даем полчайной ложки,максимум ложку.К 6 мес дойдем может до полбаночки...А куда торопиться-то?Соки вообще непонятны,зачем?..
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы едим пюре с 5 месяцев, нам врач сказала довести порцию до 150 гр. Мой съедал 100 гр, больше было не запихнуть, плевался, губы зажимал...
Сейчас стал побольше (6 мес.) и съедает 150-180 гр, так что ребенок больше, чем ему нужно, не съест. |
|
|
ответ для таня.о. на сообщение "Граммы...Мы даем полчайной..."
|
|
Участник
|
у меня ребетенок съедает 250-300 гр пюре ( в 8 месяцев весит 9600), орет, если не доел... в 6 месяцев педиатр говорил, что норма 150-180 гр, но мы изначально ели больше нормы, 200-250
|
|
|
ответ для _Mask_ на сообщение "у меня ребетенок съедает 250-300 гр..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну хорошо, что мы не одни такие! Вот и у нас такая же история с криками. А последние несколько дней вообще... Сегодня в обед навернули 200 гр пюре, а потом еще печенюшкой отполировали и целую кружку компота выпили! |
|