Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Посмотрела вчера репортаж об этой трагедии...Вот обычно слушаешь трагические новости и мозг как-то отделяет их от твоей жизни, защищает что ли, а тут....ни забыться, ни отвлечься не могу. Защемило...
Бедные, бедные малыши, бедные их родители, как это страшно - вот так, по воле врачей УРОДОВ, потерять здоровье, будущее, жизнь...Как мог кто-то решиться на такое СОЗНАТЕЛЬНО? Девочки, простите что спутанно пишу, но в голове не укладывается, что такая трагедия потенциально могла произойти и с моим ребенком, что от трагедии нас может отделять лишь один шаг! Хоть бы открыли счет, чтобы можно было что-то перечислить бедным малышам...А то правительство Казахстана осчастливило каждую семью 100000 тенге (20000рублей). Значительная сумма, ничего не скажешь.... ![]() Ужасно.... |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Трагедия в..."
|
Наш человек
![]() |
А что случилось то?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прочитайте пожалуйста здесь
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меня эта история тоже потрясла до глубины души. Даже мой муж побледнел. Очень жалко всех малышей и родителей, и невольно начинаешь примерять ситуацию на свою семью. Это страшно.
|
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
С медициной в Казахстане всегда дела обстояли не очень. Ну , может быть, в Алма-Ате не так, а уж в Чимкенте, в котором я родилась и выросла, точно. Половина студентов поступает в мединституты "за стадо баранов", о какой медицинской этике вообще может идти речь? К детской смертности отношение не такое, как в России. Потому женщины и рожают по 10 детей.
Это , несомненно, очень печально, но так было и, увы, будет. Мою кузину в детском садике заразили гепатитом Б. Из группы умерло 6 человек почти что сразу. Сестра вылечилась более или менее лет только через 20. А ведь это было в советские времена, когда был хоть какой-то единый государственный контроль . |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "С медициной в Казахстане всегда дела..."
|
Экстремалка
![]() |
Это просто ужас
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ужас....девочку показывали 1,5 года... которая весит как двухмесячный ребенок..я чуть не разревелась... ужас..... уроды!! кровь берут у бомжей..и наркоманов..и не проверяют даже!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какие скоты.Ненавижу эту круговую поруку!Они еще на том свете ох как ответят!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ужас какой - только вот я думаю в России дела обстоят немногим лучше....
Заразили же роженицу в Воронеже? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ужас-ужас
![]() |