Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Детя второй день колбасит - вчера была темп-ра. 38,4. В неотложке сказали - типа зубы - свечку в попу, интерферон в нос и спать. Но забыла спросить сколько это может длиться. Сегодня опять температурим. Ни соплей, ни кашля нет, ре ест нормально - только капризный и сонный (температура ведь). ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?? Такое бывыет, когда зубы режутся?? На всякий случай вызвала врача
![]() |
![]() |
ответ для Полосатая кошка на сообщение "t=38 второй день без признаков протуды..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что на зубы очень много вешают. У нас 7 зубов прорезались и все без температуры, а только, как в одном из опросов на ЛВ, при капризах и совании в рот все, что ни попало. Температура - это ведь воспаление, может это грипп?
![]() |
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Мне кажется, что на зубы очень много..."
|
Старожил
![]() |
+1000. У моей дочери 2 недели назад сутки была температура 38,5. Ни соплей, ни кашля. Приехала врач, сказала, что зубы (десна сверху набухшая), ну немножко горло красное. Когда через день заболела я - поняла, что никакие это не зубы, а самое обычное ОРВИ..
|
![]() |
ответ для Полосатая кошка на сообщение "t=38 второй день без признаков протуды..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень правильно что вы вызвали врача. Ставить диагноз по телефону с неотложкой и виртуально на форуме, по-моему, просто глупо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне врач скорой помощи сказала, что на фоне зубов не может возникать сама по себе тем-ра, на фоне зубов может быть ослаблен иммунитет, поэтому ребенок простужается!
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Вот и верь после этого врачам... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас такое было. Вдруг подскочила температура до 38.6. Держалась 2 дня. Проходила ненадолго после панадола, потом опять. НИЧЕГО не было - ни соплей, ни горла ... Ребенок ходил по квартире и пел
![]() У нас все прошло ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас так 5 дней колбасило...а потом еще скакала температура. и все зубы....
|
![]() |
ответ для AnikaJ на сообщение "У дочи в начале сентября была..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
по описанию похоже на внезапную экзантему... ![]() |
|
![]() |
ответ для siu-siu на сообщение "по описанию похоже на внезапную..."
|
Старожил
![]() |
У нас нижние зубы без температуры вылезали. Сейчас идут верхние, раздражительность , капризы, но пока без температуры тоже.
|