t=38 второй день без признаков протуды - ЭТО ЗУБЫ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:27     #1
Полосатая кошка
Участник

Полосатая кошка отсутствует

Детя второй день колбасит - вчера была темп-ра. 38,4. В неотложке сказали - типа зубы - свечку в попу, интерферон в нос и спать. Но забыла спросить сколько это может длиться. Сегодня опять температурим. Ни соплей, ни кашля нет, ре ест нормально - только капризный и сонный (температура ведь). ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?? Такое бывыет, когда зубы режутся?? На всякий случай вызвала врача
Старый 29-09-2008, 15:39     #2
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Мне кажется, что на зубы очень много вешают. У нас 7 зубов прорезались и все без температуры, а только, как в одном из опросов на ЛВ, при капризах и совании в рот все, что ни попало. Температура - это ведь воспаление, может это грипп?
Старый 29-09-2008, 15:42     #3
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на зубы очень много вешают. У нас 7 зубов прорезались и все без температуры, а только, как в одном из опросов на ЛВ, при капризах и совании в рот все, что ни попало. Температура - это ведь воспаление, может это грипп?
+1000. У моей дочери 2 недели назад сутки была температура 38,5. Ни соплей, ни кашля. Приехала врач, сказала, что зубы (десна сверху набухшая), ну немножко горло красное. Когда через день заболела я - поняла, что никакие это не зубы, а самое обычное ОРВИ..
Старый 29-09-2008, 15:45     #4
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Очень правильно что вы вызвали врача. Ставить диагноз по телефону с неотложкой и виртуально на форуме, по-моему, просто глупо.
Старый 29-09-2008, 15:52     #5
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Мне врач скорой помощи сказала, что на фоне зубов не может возникать сама по себе тем-ра, на фоне зубов может быть ослаблен иммунитет, поэтому ребенок простужается!
Старый 29-09-2008, 16:01     #6
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
Детя второй день колбасит - вчера была темп-ра. 38,4. В неотложке сказали - типа зубы - свечку в попу, интерферон в нос и спать. Но забыла спросить сколько это может длиться. Сегодня опять температурим. Ни соплей, ни кашля нет, ре ест нормально - только капризный и сонный (температура ведь). ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?? Такое бывыет, когда зубы режутся?? На всякий случай вызвала врача
У дочи в начале сентября была температура, дошедшая в один момент до 40,2 . Сходила к врачу - сказала зубы, потом нас обсыпало, врача вызвала - типа аллергия, я в шоке... А потом всмотрелась в результаты анализов в конце августа, там СОЭ - 15, значит было восполение?...
Вот и верь после этого врачам...
Старый 29-09-2008, 16:19     #7
Anik_M
Участник

Anik_M отсутствует

у нас такое было. Вдруг подскочила температура до 38.6. Держалась 2 дня. Проходила ненадолго после панадола, потом опять. НИЧЕГО не было - ни соплей, ни горла ... Ребенок ходил по квартире и пел Т.к. была суббота, консультировались со знакомым врачом по телефону. Сказали так = т.к. это может быть мочеполовая инфекция (которая как раз без особых признаков), то надо сдать анализ мочи. Сдали. Все ОК, Тогда сказали ждать до 3-его дня. Через 3 дня пройдет - значит, была какая -то инфекция, организм напрягся, дал температуру и справился сам. Если не пройдет - значит.... надо анализы сдавать разные.
У нас все прошло
Старый 29-09-2008, 16:26     #8
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

У нас так 5 дней колбасило...а потом еще скакала температура. и все зубы....
Старый 29-09-2008, 16:52
ответ для AnikaJ на сообщение "У дочи в начале сентября была..."
siu-siu
Активный участник

Профиль siu-siu

siu-siu отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnikaJ Посмотреть сообщение
У дочи в начале сентября была температура, дошедшая в один момент до 40,2 . Сходила к врачу - сказала зубы, потом нас обсыпало, врача вызвала - типа аллергия, я в шоке... А потом всмотрелась в результаты анализов в конце августа, там СОЭ - 15, значит было восполение?...
Вот и верь после этого врачам...

по описанию похоже на внезапную экзантему...
Старый 29-09-2008, 16:58     #10
Макарина мама
Старожил

Макарина мама отсутствует

У нас нижние зубы без температуры вылезали. Сейчас идут верхние, раздражительность , капризы, но пока без температуры тоже.