| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Есть, кто знает о ней не понаслышке? Может кто-то из ЛВ-ких деток учится?
Поиск не работает, не найти.. |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "97 школа на Дрезденской"
|
|
Частый гость
|
Я училась сама в этой школе 17 лет назад,хотела отдать и своих детей когда мы переехали сюда.Сходила на собрание...в общем в школе никаких изменений за столько лет,хотя сейчас окна заменили.в туалеты было не зайти.Для девочек сделали, а мальчикам сказали не очень и надо.Учителей некоторых там не было, как сейчас не знаю.В общем отдала я своих в 92 гимназию.Особой радости по этому поводу тоже не испытываю.У старшей в этом году сменились 5 учителей, у младшего(пошёл во 2 класс) сменили тоже учительницу.А больше у нас в районе и пойти некуда, только если возить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Мой тоже в 92 гимназии... А возить пока тяжеловато |
|
|
|
|
Частый гость
|
Конечно,я поэтому тоже устроила поближе детей.И тяжеловато прежде всего для них-раньше встатвать и т.д.
|
|
|
|
|
Banned
|
а мы живем на дрезденской, наслышаны о 92 гимназии, 97 школа, так вообще у нас во дворе находиться, насмотрелись и наслушались от этих школьников многого, в результате пошли в 605 на просвете. правда пытались в 534 поступить в 1 класс, но тех кто на курсы туда не ходил, там даже и не приглашали, в общем ездим сейчас на 240 -й маршрутке в школу 20-25 мин. на дорогу до школы уходит, зато есть внутренняя уверенность, что с выбором не ошиблись. второго ребенка скорее всего туда же.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если бы я была уверена, что каждый день смогу возить в школу, я бы давно та ки поступила. Но, например, если заболеет мелкий, я же его одного не оставлю. А больше возить кроме меня - некому.
Не повезло с райончиком для школы. |
|
|
|
|
Banned
|
да со школами в районе совсем тяжело. мы когда переехали сюда год назад тоже метались, ребенок у нас хорошо подготовлен и отдавать его в "никакую" школу совсем не хотелось, поэтому 97 рассматривали только на самый, самый крайний случай и то на год, долго думали, сомневались, пришлось рискнуть у нас тоже мелкая - 1.8 и возить кроме меня некому, папа работает с 8.00. единственное спасает, что маршрутка прямая без пересадок до школы. омрачает картину, что дома в районе строятся, а про школы никто не думает, собираются вроде на поклонке 102 закрывать. школа так себе, но дети то куда-то должны переходить, огромный живой родник построили, всех приписали к 92, ест-но мест нет, а в оставшуюся 97 никто особо то и не торопится.в общем картина не радужная.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы на Дрезденской ходили в д/сад. И, когда встал вопрос о выборе школы (4 года назад), воспитательница, с 30-ти летнем стажем работы, категорически не советывала идти в эту школу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас в эту школу только пряниками не заманивали - и объявления в садике вешали, и даже на дом звонили. Мы туда не пошли. Зато пошли детки, у которых, мягко говоря, были некоторые проблемы с речью, интеллектом и поведением. В общем, не очень развитые дети. Знаю, что в эту школу перевелись несколько человек из 92 - по причине "не тянули". В общем, так себе школа, ИМХО.
|