Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
![]() |
нам в 1 класс поступать,мамочки или папочки))) дайте отзывы о школах,у кого детки в них учатся
|
![]() |
ответ для natellochka на сообщение "643 или 489 московский р-он..."
|
Banned
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
![]() |
неужели никто не посещает эти школы???
|
![]() |
ответ для natellochka на сообщение "643 или 489 московский р-он..."
|
Старожил
![]() |
Начальная школа в 489 очень приличная. Интересовалась этим, поскольку нам бы эта школа была ооочень удобна. Воспитательница моей дочки отдала туда свою. Сказала, что из всех школ в Московском района - 489 одна из самых приличных по педагогическому составу и нагрузке (умеренно и достаточно). Верю нашей воспитательнице на все 100%, т.к. во-первых, она сама в системе образования вращается и много чего знает, во-вторых, она "сумасшедшая" мать и к вопросам образования и воспитания своего чада подходит очень серъезно. Педагог она, кстати, сама отличный. А вот среднюю школу уже слегка ругают, хотя я статистику после 4 класса не собирала, просто слышала от кого-то. Но началка - то, что надо. Я сама проучилась в этой школе превые три класса. Воспоминания очень нежные, но сроки давности этих воспоминаний уж все вышли. Собираюсь навестить свою первую учительницу, которая проработала в этой школе всю жизнь и все разузнать, что там сейчас и к кому лучше ребенка пристроить.
|