| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
вот я и созрела до медового массажа. слышала хорошие о нем отзывы. купила меда, но вот незадача - ну не липнет он ко мне!!! в чем моя ошибка или какой тут секрет?
знающие люди подскажите!!! |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "медовый массаж???"
|
|
Ветеран
|
что-то я не поняла: вы его себе сами как-то делаете, что ли? Постою послушаю.
Когда мне его делала массажистка, она намазывала мне спину и просто похлопывала ее руками. Тогда создается ощущение прилипания. |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
А какой от него эффект? Действительно ли можно похудеть?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сын знакомой (полный мальчик 16лет) уже около полугода ходит на медовый массаж - не похудел ни на грамм.
|
|
|
|
|
Chat Noir
|
Моя преподавательница английского ходит на таой массаж и много про него рассказывала.Этот массаж,по её словам,не для похудания,а для очистки пор.И это ОЧЕНЬ больная процедура.Там определённый мёд используют.
|
|
|
ответ для КОТЯ на сообщение "Моя преподавательница английского ходит..."
|
|
Ветеран
|
Это ОЧЕНЬ больно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну насчет ОЧЕНЬ больно, это преувеличение. Больно только в первые разы. Я сама себе делала. Делается он для борьбы с целлюлитом.
Почему не липнет: может быть мед уже разбавленный водой, а вы взяли не засахаренный мед, потому что нужен не засахаренный. или может быть делаете на влажную кожу или в ванной или в помещении где вы делаете повышенная влажность. А вообще я еще смешивала с крупной солью! Если хотиите попдробнее о медовом масаже заходите на сайт WWW.krasotul******. Там есть еще и форум, можно девочкам вопросы позадовать! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хорошее это дело, только синяков много! Нельзя при склонности к варикозу!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я делала медовый массаж в салоне, и сама себе. Он не для похудения. а для выравнивания кожи. На самом деле, не очень приятно, но не больно. Мед обеспечивает лучшую сцепляемость с кожей, если так можно сказать, за счет чего руки по коже не скользят, а проминают глубоко. Мне очень понравилось. Скоро опять начну ходить.
Насчет специальности меда: он специален в одном- он не жидкий должен быть а немного засахарившийся. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я делала медовый масаж.Больно.И у меня начались проблемы с геникологией после него.(((
Хотя у меня сестру уже 8 лет водят 2 раза в год на него.У нее ожоги так ей кожу размягчают |