| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, у кого есть увлажнитель, подскажите?
Тут доча кашлять начала, пришла врач, говорит что оздух сухой от батареи- отсюда и кашель. Посоветовала увлажнитель купить. А я вот думаю- действительно ли эта вещь нужна? Не хочется деньги просто так выкидывать. У кого есть- посоветуйте фирму, плиз, и где купить! Спасибо. ![]() |
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА. НУЖЕН???"
|
|
Активный участник
|
Можно народный способ мокрую тряпку на батарею.А вообще у нас в Питере и так влажность большая,куда ещё увлажнять.Может вам ионизатор лучше купить...Он воздух кварцует немного,от пыли очищает,мне кажется для кашля самое то
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ну, это у кого как. Я вот на даче конвекторами обореваюсь - влажность не болле 30(!!) %. Маловато. Приходится включать ентот "самовар", как папка наш говорит.
|
|
|
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Можно народный способ мокрую тряпку на..."
|
|
Мега-элита
|
А конец тряпки в воду. даже такой "увлажнитель" нам сильно помогал.
В самом-то Питере влажность большая, но вот при включенном отоплении воздух в квратирах излишне высыхает. потом купили увлажнитель. polaris, один из самых простых, оч довольны. |
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "А конец тряпки в воду. даже такой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "Где он продаётся?"
|
|
Частый гость
|
Мы купили Биматек в Ленте,увлажнитель+ионизатор,не особо дорогой, но мы доовльны
|
|
|
|
|
Старожил
|
тряпки в воду не помогали,купили увлажнитель простенький здесь на форуме в оптовых закупках,а то такая сухотища духотища из-за батарей
|
|
|
|
|
с Луны
|
ИМХО нужен.. правда сама до сих пор по старинке. если чувствую СУХО- тряпку на батарею.. или миску с водой на нее)
|
|
|
|
|
Участник
|
Не устаю цитировать Комаровского
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/17/Влажность воздуха в комнате, где находится ребенок, очень важна и должна быть 50-70%. Мы еще до рождения сынули купили дорогой увлажнитель+очиститель воздуха (мойка воздуха) Boneco Air-O-Swiss 2055D и ни капли не жалеем об этом. После включения отопления встроенный гигрометр показывает влажность не дотягивающую до 50% (45-48%) и это при постоянной работе увлажнителя, хотя до отопительного сезона была 65%. Вот так. Чем это чревато можно почитать, перейдя по ссылке выше Мы покупали через интернет-магазин http://www.zakazi.spb.ru, а предварительно я изучила предложения на Яндекс-маркете. |
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "Где он продаётся?"
|
|
Мега-элита
|
|