Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Жаль, что не работает поиск, была вроде похожая тема... Так что опять о старом :-)
От услуг поликлиники совсем отказываться не собиралась, вроде есть там спецы толковые, да и возможность недорого вызывать их на дом. А вот патронаж новорожденного - это нечто ![]() Ну не нужен он мне. Мало того, что они приходят когда вздумается, не предупредив, нарушая мои планы. Так еще и участковый врач уехала на 2 месяца и теперь к нам будут засылать всех по очереди, видимо, кто может прийти, а мне это нафиг не надо. Ну и самый шедевр - это медсестра, от которой меня просто трясёт ![]() Как бесконфликтно отказаться от навязчивого медобслуживания, поделитесь опытом? Отказ от патронажа? На имя зав. поликлиники? И еще - если я плановый осмотр педиатра планирую не в поликлинике, то что мне им потом предъявить, чтобы не доставали? |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "На чье имя писать отказ от патронажа..."
|
Старожил
![]() |
А я и не додумалась что можно отказаться.... тоже приходят все разные постоянно.. я им так и говорю- господи, опять новый врач, сколько вас?!!!!
![]() а больше всего бесит то что приходят они именно тогда когда ребенок только что еле -еле уснул после трех часов укачивания. ![]() ![]() ![]() автор извините что не могу ответить на ваш вопрос но просто накипело ![]() |
![]() |
ответ для agulia на сообщение "А я и не додумалась что можно..."
|
Участник
![]() |
Отказ на имя зав.поликлинникой.А если есть жалобы- на имя главврача.
В консультативных центрах дают заключение после консультации. Можно попросить врача сделать запись в карточке. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы на словах сказали, что сами справимся, и больше нас не беспокоили...!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Прийдет врач или медсестра им и напишете расписку, что я такая-то такая-то отказываюсь от патронажа моего новорожденного ребенка, рожденного тогда-то и тогда-то, проживающего по адресу..... число, подпись..... они сами продиктуют
Все, больше ничего не нужно. Я уже дважды отказывалась без проблем |
![]() |
|
с Луны
![]() |
ничего писать ненадо)) просто скажите медсестре и врачу, что вы гуляете, и вам неудобно сидеть и ждать..
касательно приема вне поликлинике-так и скажите-мы будем наблюдаться у другого врача.. потом просто ксерокопию заключения им давайте для вклеивания в карту и все) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я знаю эту тему с обратной стороны, моя подруга работает патронажной сестрой. Думаете, они к вам так хотят приходить? Это их работа, они обязаны ее делать, их проверяет старшая медсестра, чтобы все записи были сделаны вовремя и патронаж осуществлен. Не представляете, как их бесит этот патронаж. Поэтому мне смешно читать о том, какая плохая медсестра приходила, как она ребенка разбудила. А как отказаться от патронажа - ничего проще, напишите и распишитесь и отдайте в поликлинику, думаю в произвольной форме тоже пойдет. Кому нужны наши дети бесплатно?! Понятное дело - это тупая обязаловка и что можно еще от нее ожидать?
|
![]() |
ответ для Юлиус на сообщение "Я знаю эту тему с обратной стороны, моя..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я сразу же на первом визите сказала медсестре, что мне не нужен патронаж, чтобы ей лишний раз не ходить, сразу же и написала расписку......Даже ходить никуда не нужно.... |
|
![]() |
ответ для Юлиус на сообщение "Я знаю эту тему с обратной стороны, моя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поэтому и не хочется ни конфликтов, ни ультиматумов. Никто же не виноват. Поликлинике просто нужно основание к нам не ходить, вот я и хочу отказаться. Они же мне не скажут сами: "А не хотите ли вы отказаться от патронажа? Есть у нас такая опция" ![]() |
|
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Так я же прекрасно всё понимаю :) что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда у меня второй ребенок, может поэтому........ И врач тоже сразу же спросила, нужно нам ее наблюдение..... |
|