Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Срочно нужен совет!!!
Дело в том, что в нашей ясельной группе есть мальчик, который ведет себя абсолютно неадекватно - все время кричит, ни на что не реагирует, ни во что не играет... ребенок явно либо не готов к детскому саду, либо у него жуткий нерный срыв... уже 5 недель ходит в детский сад, но изменений нет вообще никаких - орет все время... не плачет, а именно ОРЕТ!!! изгибается, вырывается, валяется на полу... дерется с вопитателями, отбивается от них... толкает и пинает других деток, не говоря о том, что пугает их и заводит своим плачем... в придачу ко всему у него началась какая-то экзема, он все время чешется... воспитательница сегодня сказала, что она уже готова уволится - только из-за этого мальчика... вторая воспитательница у нас с января уходит в декрет и так, а сейчас говорит, что будет брать больняки, чтобы отдыхать от мальчика... мам мальчика из садика забирать его не готова - говорит, Что дома он ведет себя также ![]() что делать??? посоветуйте... |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "и снова про садик - что делать???"
|
Активный участник
![]() |
Думаю, что всё, что Вы можете сделать - это готовить своего ребенка к тому, что, к сожалению, общество, в котором ему придется бывать не всегда самое лучшее и необходимо как-то адекватно реагировать и привыкать. Можно, конечно, посоветовать маме ребенка обратиться за помощью к специалисту - неврологу, психологу. Хорошо, если она прислушается, что это проблема и её надо решать. Может она в святой уверенности, что такое поведение - нормально для ребенка. Кстати, а в Вашем саду есть психолог?
Но меня настораживает то, что говорит воспитательница.Это либо непрофессионал либо ещё что-то... |
![]() |
ответ для Ledi Di на сообщение "Думаю, что всё, что Вы можете сделать -..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Владия на сообщение "+1! Я бы обязательно, может и не одна,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а теперь представьте, что бы Вы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а теперь представьте, что бы Вы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я обычно прислушиваюсь к тому, что мне говорят про дочку - в саду или школе я же её не вижу! И если какие-то проблемы - я должна их решить, пока они не переросли в хроническое состояние. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "А представьте, что ваш ребёнок так себя..."
|
||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема тут: Цитата:
Либо выводить ребенка из группы по мед показаниям, что сомнительно, ибо карту ему подписали о том ,что он может посещать массовый сад, значит все у него с медицинской точки зрения нормально ..... Ну или воспитателям учиться делать свою работу, а другим родителям учиться тому, что не все дети "удобные" и послушные и учить этому своих детей. Всегда будет кто-то, кто не устраивает нас своим поведением, восприятием мира и так далее.... Уже не одна тема была.....Люди РАЗНЫЕ, как это ни странно...нужно либо учиться с ними жить, либо устраивать резервации |
||||
![]() |
|
Участник
![]() |
А что заведующая? Еще можно в РОНО обратиться. Может ребенок и правда не здоров...
Детки и так-то скучают по мамам,а тут такой дурдом...А высыпания-это скорей всего нейродермит,хотя... |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а мне не надо представлять. Я не..."
|
Хранитель
![]() |
А Заведующая чего говорит-то? знает про ситуацию в группе?
|