| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот два дня не работал форум, и наверняка многие из Вас, как и я с маниакальным упорством пожходили к компу и пытались зайти на форум.
Вот задумалась я, а что же для меня значит ЛВ, почему так грустно и неуютно без него было? С ЛВ я первый раз услышала от подруги еще два года назад, но как то не интересовалась им, до того момента как сама забеременнела, вот тогда ЛВ стал моим вторым домом. ЛВ помог мне подготовиться к родам, да так, что я ужасно боящаяся любой боли во время родов даже ни пискнула. Еще ЛВ помогает в повседневной жизни и в работе. Я с помощью него решаю кучу впросов. И даже муж, который одно время начал косо смотреть на комп, теперь признает силу ЛВ!!! Потому как и ему, хоть и через меня ЛВ оченьпомогает в решении многих вопросов. ЛВ стал вторым домом, часть семьи, если можно так выразиться, помошником, советником. ЛВ это Люди, ЛВ это МЫ, ЛВ это СИЛА!!!!!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "А что для Вас значит ЛВ?"
|
|
altavista
|
Что значит для меня данный форум?
В первую очередь, это "окно в мир". Вернее даже - окно в мир нашего города. И в то же время ЛВ - вполне закрытое сообщество, а не точный срез современного СПб общества, как мне казалось в самом начале. А также: средство общения и источник информации практического свойства. Как и для большинства из нас, наверное. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Масса потерянного времени.
все мечтаю о таком добровольном бане - рррраз - и на 2 недели не пущает. я очень ЛВзависима. |
|
|
|
|
редкостная раздолбайка
|
мне очень не хватало информации.
Но я была бы рада, если бы 1 день в неделю ЛВ не работал , потому что у меня нет моральных сил не заходить сюда, всегда тянет посмотреть новые темы, ну и вообще ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
меня на ЛВ муж засунул. По зиме был полный упадок сил... Не знала куда бросаться с Тошкой А он посадил - и показал, что здесь есть люди, такие же как я ("особые" в смысле) и они живут, радуются. Начала исключительно с подфорума про "Особых детей". И девочки (не жалея, и даже не зная об этом) вытащили меня... Как-то стыдно стало - он такие сильные... а потом постепенно, я вылезла из скорлупки и смогла общаться с другими людьми...
Так что к ЛВ я очень привязана, он мне справляться помогает... |
|
|
|
|
Кариянка
|
Раньше была очень зависима, урра, эти два дня прожила не заметив, главное найти паралельный интерес
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наматывала круги вокруг компа - очень надо было на ЛВ. излазила все сайты, до которых раньше не добиралась.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
для меня ЛВ в первую очередь источник инфы по Петербургу, при чем не только в детской области (чем изначально он для меня был интересен), но и в других срезах: магазины, красота и тд.
пока он не работал, зависала на другом форуме. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сижу тока в рабочее время.
И только на ЛВ. Ну как-то не было стремлений искать что-то еще - работать тоже иногда надо!И тут - бац! И отрубился у меня форум! И по всей видимости не просто так, а с помощью нашего сисадмина. Блин! Вот тоска-то где! Я и инет перестала открывать, пасьянсом обходилась. Лично с форума никого не знаю, но все равно ощущения знакомых людей кругом! Опять же, кучу полезностей можно узнать, спросить, купить, продать! Вобщем, сегодня ни с того ни с сего меня опять подключили!!! ![]() |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Сижу тока в рабочее время.:008: И..."
|
|
Наш человек
|
Я промучилась эти ДВААА дня, хоть и пишу редко (как правило мою мысль до меня уже высказали), но читаю и узнаю многое здесь. Вот прочувствовала как это оно без ЛВ и без вас
!А супруг масло в огонь подливал, мол это я попросил ,чтоб тебя хотя бы ненадолго в семью вернули, будешь себя хорошо вести включим тебе ЛВ. Вообщем воспитывал. А теперь прощай семья- ЛВ -ФОРЭВА!!!!! |