Нужны советы, позвонить\написать родственнику в первый раз - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 23:34     #1
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

История такая. У меня есть родственники на Украине (по папиной линии). Я с ними регулярно общаюсь. И вот в разговоре по телефону жалуюсь своей тете на определенные проблемы со здоровьем. Она говорит- тебе нужен челюстно-лицевой хирург. Я говорю, что была у такого, но мне нужен еще более узкий спец, но я не знаю куда пойти. Она спрашивает, а у тебя есть вообще "свои" врачи? А надо сказать, что в городе, где живут мои родственники все до сих пор делается "по-знакомству", за деньги, конечно, но все-равно по-знакомству учатся, лечаться и т.д. Врачей у меня нет, так что на этом и закончили разговор.
Через пару дней звонит мне тетя и говорит- я нашла тебе врача. У нас есть родня, которая живет в Брянске. Я ничего про них не знаю, а тетя моя говорит, что раньше плотно с ними общались (лет 30 назад). И вот один из этих родственников живет в СПб. Не пойму кем он мне приходится. Мой прадед был женат два раза, наша ветка от одного брака, а ветка этого родственника от другого брака. Мы видимо с ним какие-нибудь троюродные брат и сестра. И вот этот родственник, как раз челюстно-лицевой хирург!!
По интернету мы нашли двоих:
один в одноклассниках, много совпадений, фио, год рождения, школа в Брянске, университет медицинский;
второго я нашла в базе жителей, фио то же, но день рожд. другой (год совпадает), зато есть № телефона.
Сначала собираюсь написать первому их них.

И вот в чем вопрос. Посоветуйте, что написать. Как познакомиться с собственным родственником. Причем мне интресно в первую очередь просто познакомиться, а не как к врачу обратиться.
Помогите письмо сочинить, так чтобы человеку тоже мнтресно стало.