Вы за постановку или за естество????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 17:02     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Ну оть...подруга обиделась! Ну, блин ,думала я , что мы уже больфые, что врать нехоррошо и моно всё правдиво говорить, свое мнение, свое видение....а седня, ну на фига я заикнулась, надо было соврать?????....вопчим давно давно, была свадьба у подруги ( год назад), ну и подруженция решила , наконец, видеозапись ( с 3 -ех камер гостей) со свадьбы прилично переписать...я предложила помочь, т.к. она не знала за что браться. Ну она радостная отдала, и мы по асе все детали обсуждали, вобщим сделала я с удовольствием кино ей ( проект создала) и осталось место на диске еще. Я спрашиваю : Хошь, еще фотки добавлю со свадьбы, место есть, и фотки будут, как слады просматриваться??? Ну она - токо ЗА! Только ,говорит, ты добавь ТЕ, которые фотограф делал, а те, что нафоткали гости - не нада! ( фоток тыщи 3 наверно - у меня все есть). Я ей: Ты чего - как раз, те что гости фоткали - самые классные! Живые! С разных ракурсов! Интересные!!!
Она: А что ,у профиссионала фотки мертвые что ли??? ....короче привязалась к этому слову и понеслось...

Лирическое отступление. После регистрации двух сердец, поехали по "местам" с фотографом...за него было проплачено ( не мало) за 3 часа, и он старался как мог...высаживались всюду, он составлял композиции из людей: мальчишник ( токо парни), девишник , ну там: Сделайте, словно удивляетесь, и ахаете над кольцом невесты, вцепитесь в жениха , девочки ,а невеста путсь ему кулаком грозит, невеста с женихом так, сяк, наперекосяк, вообщим за 3 часа достал даже жениха и невесту, не токо гостей , но фотки , конечно получились художественные ( тока в 50 %), остальное - гости и то лучше нафоткали - я в частности ,имхо)))))...ну так вот, по ходу этой свадьбы ( я была одна по воле случая) вспоминала я свою, и как тоже хотела фотографа заказать, но жених ( муж то бишь теперь) тогда заявил ,что по заказу улыбаться не станет, корчить моськи тоже не будет и принимать позы постановочные - Ни за что! Обошлись своими силами. Фотки вышли любительские и тем родные и дорогие ( некоторые савсем прикольные - потому что подловленные в них люди, а не с установленным "чизом" на лицах), ну вобщим ходила я по местам питерским за толпой фотающихся за этим фотографом и возносила к небу диферамбы своему мужу, что он ТОГДА меня отговорил от профи. С годами я укрепилась в этих мыслях все больше и больше.
ну и оть....поплатилась за свои пристрастия "живых", случайных , импровизированных фоток....

...обиделась она значится со словами: Раз тебе не нравится ,зачем фоталась тогда????
Здрасти, ну свадьба то не моя! А твоя! А значит на ней должно быть так, как ты и жених хотите! И гости должны это уважать, любой выбор уважать! ...ну вообщим, сижу, приделала к проекту токо проф. фотки со Свадьбы и думаю - я одна такая - которая не люблю постановки, а только за сиюминутность - Хочется фотаться - вперед ,прошу: Сфоткай меня! Не хоцца, то и Новый год - не причина доставать фотик. Или муж ( вообще не любитель), бывает , вдруг ни с того ни с сего: Где фотик - хочу тебя сфотать, или детей или вместе....ну вот так?
Я одна такая не любящая по указке делать "чиззз"????