| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
17 Октября 2006 года думайте о хорошем !
17 октября наша планета испытает 17-часовое влияние космического импульса, во время которого проявление каждой Вашей мысли, каждого намерения будет усиливаться в миллион раз! Воздействие луча - с 10ч 17м утра 17 октября до 1ч17м ночи 18 октября. Пик приходится на 17часов 10 минут 17го октября. Необходимо, чтобы в этот день примерно миллион человек сосредоточились на положительных, добрых, хороших мыслях о себе, Земле и человечестве. (Ваши мысли могут быть любого свойства, но помните, что то, о чем вы думаете, проявится в вашей жизни быстрее, чем вы обычно ожидаете.) Это : исцеление представителей растительного и животного миров • решение всех экологических проблем и открытие новых источников энергии • прекращение абсолютно всех боевых и террористических действий • мирное сосуществование и честные политические взаимоотношения • прекращение испытаний и использования всех видов вооружения • повышение уровня осознанности всего человечества • смягчение движения земной коры при переходе • минимальные изменения климата при предстоящем переходе • создание Сети Света вокруг Земли • полное взаимопонимание с новыми детьми Индиго • осуществление реформ в здравоохранении, образовании, законодательной и исполнительной власти, во всех социальных сферах.... • абсолютное самоисцеление и исцеление человечества • привлечение достойного партнера и изобилия в Вашу жизнь • карьерный рост (создание собственного предприятия) • появление единомышленников на Вашем духовном пути • четкое осознание жизненной Цели усиление интуиции, появление экстрасенсорных способностей • гармонизация тонко-энергетических тел и чакр Вашего тела активация Вашей ДНК • воссоединение со своим Высшим "Я" • гармония материального и духовного в Вашей жизни, мужских и женских энергий • успешное воплощение в жизнь Ваших идей .......и многое-многое другое....... ПОДРОБНЕЕ http://www.kryoninternational.com/lena_seminar.htm |
|
|
ответ для kamyshik на сообщение "17 Октября 2006 года думайте о хорошем !"
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Подумаю обязательно. Но только не обо всех пунктах
. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А еще нам сегодня 3 года...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Только сейчас сообразила, что это сегодня
. А то бы неизвестно, сколько бы я ждала 17.10.06....Пользуясь случаем, поздравляю всех с Д/Р! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо начинаю думать
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Дуамаю, думаю, думаю... Успеть бы все передумать
|
|
|
|
|
Элита
|
Cпасибо, бум думать.
|
|
|
|
|
Guest
|
Чем-то Грабового напоминает...
|
|
|
|
|
Старожил
|
ООО, через 18 минут, корейцы откажутся от ядерных испытаний, создастся сеть света вокруг земли, человечество самоисцелиться, а Я воссоединюсь со своим высшим "Я" (надеюсь это не означает, что я умру)
- - я - и здесь я. Оспидя, прям секта какая-то... |
|
|
|
|
Элита
|
ДУМАЕМ))
|