Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
всем приветик
![]() подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме те, у кого вела или ведет беременность Клитина Майя Борисовна??? была у нее на платном приеме 1 раз,как человек она мне очень понравилась... душевная и добрая. вот только принимает она в 35 ЖК а в отзывах о ЖК 35 прочитала кучу плохого, там и грязно и хамят... БР! теперь немного сомневаюсь стоит ли туда идти... у меня 1 беременность и подруг кт рожали и могли бы посоветовать врача нет очень нужны ваши отзывы!!! заранее спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "ЖК 35 Клитина Майя Борисовна нужны..."
|
Участник
![]() |
Я вела беременность в платной клинике, в ЖК к Майе Борисовне пришла для получения родового сертификата, т.к. его нужно было получать по месту жительства, Майя Борисовна произвела очень положительное впечатление, пообщалась со мной, поинтересовалась моим здоровьем, мне она очень понравилась, знаю, что она работает еще в какой-то платной клинике. Моя свекровь к ней ходит, тоже очень довольна. В ЖК не грязно, там делали ремонт, так что очень даже прилично для бесплатного заведения.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О! Спасибо большое
![]() что ремонт сделали - это здорово! Клаудиа, подскажи, пожалуйста, сколько стоит сейчас платно вести беременность? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Она ведет прием еще в платной клинике, я там у нее лечилась. Врач чудесная, очень мне нравится.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне там никто не понравился. Убежала сразу же! Хамское отношение не то слово! И врач смотрит 5 минут, ничего не комментирует..мрак вообщем. Про бабку в регистратуре отдельная песня. После ее: "Дама, шли бы вы отсюда"..я впала в шок. Талонов на примем у них с 15 (!!!) часов , но очереди тоже нет...Платно они не принимают, как мне было сказано.
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Мне там никто не понравился. Убежала..."
|
Активный участник
![]() |
Талонов на примем у них с 15 (!!!) часов , но очереди тоже нет...Платно они не принимают, как мне было сказано.[/quote]
Hunny Bunny, расскажи, пожалуйста, если несложно про талоны... просто мне скоро туда идти и я вообще наивно полагала, что могу прийти туда с полисом и все, меня в тот же день примут (что-то:, давненько я в поликлинику не ходила ![]() а что нужно еще очередь за талоном отстоять на спец день? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Видимо нужны...
Я тоже просто подошла в регистратуру и спросила свою карточку... Бабка: "А что вам надо?" Я: "Хочу на приём к врачу" Бабка (даже не спросила какой врач..что, чего) делает круглые глаза: "Талонов к врачу нет уже с 3-х часов!" Я: "А как же мне теперь к нему попасть? Можно как-то записаться заранее?" Просто я тоже не дома на попе сижу, мне надо из универа отпроситься или вообще получается в день приема не идти, а сидеть и ждать талоны с утра! Бабка: "Подойди иди к врачу, если она напишет мне записку, что тебя примет, то я выпишу талон" (!!!) Иду на 2-ой эта к врачу...(из моего участка врач в отпуске), там их 2-ое, в двух кабинетах принимают...В очереди сидит 1 женщина с мужем. В 1 кабинете пациентка..Заглядываю в другой, картина маслом: врач и мед. сестра пьют чай сидят, на мой вопрос завопили что приема сегодня больше нет! (до конца их рабочего дня оставалось еще больше часа). В другом кабинете такой же ответ. Иду вниз, в регистратуру, спрашиваю у бабки есть-ли у них платный прием врачей. Она посмотрела на меня ТАК...и ответила что нет! и принимать меня за мои деньги тут никто не будет! "шли бы вы дама отседова". Наблюдаюсь в амбулаторном центре при Снигиревке, находится в здании 30 ЖК (ул. Маяковского, д.5), 3 этаж, у заведующей отделением Марии Андреевны, прием 500 руб. Там все нравится, прием по записи, врач смотрит долго и обстоятельно, спрашивает про самочувствие, что беспокоит. Очень милая душевная женщина! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе!!!
какой-то странный порядок у них... получается гардеробщица главнее всех? сама талоны выписывает? пожалуй, я еще раз платно схожу к Майе Борисовне и заодно спрошу как правильно у них на прием записаться ![]() |