вот так мы живем... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:02     #1
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

все, силы мои моральные на исходе, хорошо хоть физических еще море...
старшинький мой родился немного с проблемами...всегда был тише воды ниже травы и тут в 2 года как прорвало мою радость...ну хоть вешайся....
как тишина в доме становится-значит что-то творит!!!
научился откручивать и открывать тюбики - все в зубной пасте и тд, позавчера авто-кремом намазался + ковер заодно(ну забыла его нечаинно убрать), а вчера открыл холодильник достал дет нурофен и выпил полбанки!!!, а он стоял на самом верху!
подставляет табуретки на на подокойники-шкафы залезает...у меня прям дыхание сводит лт ужаса....
все расшвыривает, рисует где угодно только не на бумаге..
я прячу все в кладовку и закрываю ее на крючок(да у нас сейчас все на крючках, ванна, туалет и тд), так он и туда стул подтаскивает!!!
на все мои наказания(в том числе и телесные, не сильно но есть) понимает только на 5 мин, потом все поновому и это с любым человеком!
он мне сейчас прям Барта из Симсонов напоминает - парень то не плохой, но вот .... ну не может он мимо всего проити и не потрогать, а если тронет, обязательно разобьет....
он как рыба-прилепало....
а если что ему не нравится - сразу орет и на пол кидается, а не нравится ему все.... теперь и просыпаемся через 5 мин уже рев...
устала я, прячу все по дому, ну не насекунду раслабиться нельзя, ттт, благо ночью спит.....
Старый 24-09-2008, 17:18     #2
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Сил Вам и терпения! Уж больно похожая ситуация ) Одно мытьё полов молоком чего стоит .Есть специальные защелки на холодильник, нам помогают. А ручки в ванную и туалет у нас круглые, кользкие, пока откроет и заметить можно, а ещё они бывают с замочком. На стенах прекрплины листы ватмана, но обои я уже потихньку подбираю новые. Стараемся побльше гулять.
Спас нас садик . Вся энергия стала уходить на него, причём воспитатели говорят что он себя прекрасно ведёт . Шифруется наверное.
Старый 24-09-2008, 17:46     #3
Nюша
Участник

Nюша отсутствует

Как можно больше гуляйте)))) Там он точно ничего не сломает)) А на дверцы поставить специальные заклепки которые продаются в детских магазинах,
Когда хотела рисовать на стенах в коридоре выделиле небольшое место и рисует)))))))
Терпения вам и удачи!!!!
Старый 24-09-2008, 18:41     #4
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Больше гулять и попейте успокоительных. Лучше с врачем посоветоваться. Все таки спокойная мать, лучшее сем можно успокоить ребенка.
Старый 24-09-2008, 21:58     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
), а вчера открыл холодильник достал дет нурофен и выпил полбанки!!!,
а как он его открыл?там же банка такая специфическая я с трудом открываю
Старый 24-09-2008, 22:03     #6
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

ооой))) это прям почти про моего нам 2г и 1мес)))) но нам сегодня врач анастезиолог-реаниматолог посоветовала к неврологу нервы проверить потому что мы не хотим промывать нос кукушкой...ой...я тоже не хотела бы...меня тоже к неврологу нервы проверить
Да возраст такой! все ок)))
Старый 24-09-2008, 22:11     #7
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Девочки, почитаю вас и заранее страшно становится. Я работаю дома - куда прятать раборчие документы?
Старый 24-09-2008, 22:11     #8
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

У нас почти тоже самое
Только гулять далеко не всегда помогает.На улице тоже ведёт себя не очень то..
Посещение поликлиники-это ад!Из соседних кабинетов выглядывают врачи,когда мы в коридоре сидим..
Поехать куда-то даже за 3 остановки стало совершенно не реально.Хотя ещё в августе улица его здорово отвлекала,и в незнакомых местах вёл себя тихо.
А сейчас всё-туши свет,бросай гранату..
Дома всё громит уже давно.Обои обдирает,из холодильника всё таскает,отвернутся нельзя ни на минуту!
Невропталог назначила глицин,только стало ещё хуже,не знаю от глицина,или так совпало.
Правда спать от глицина стал лучше.А то он и ночью просыпался часто.
Старый 24-09-2008, 22:19     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ооой))) это прям почти про моего нам 2г и 1мес)))) но нам сегодня врач анастезиолог-реаниматолог посоветовала к неврологу нервы проверить потому что мы не хотим промывать нос кукушкой...ой...я тоже не хотела бы...меня тоже к неврологу нервы проверить
Да возраст такой! все ок)))
Врач надеюсь так пошутил? я тут узнала о тсвоег олора что взрослым отменили промывание кукушкой потому чт ов обморок народ падаетчто-то там с кровообращением в шо происходит. И сказала что малышня переносит лучше. Так что дети они просто герои
Старый 24-09-2008, 22:23     #10
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Интересно какой ребёнок в 2 года даст себе спокойно промывать нос кукушкой??
По моему никакой.Странный какой-то врач у вас.