Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
все, силы мои моральные на исходе, хорошо хоть физических еще море...
старшинький мой родился немного с проблемами...всегда был тише воды ниже травы и тут в 2 года как прорвало мою радость...ну хоть вешайся.... как тишина в доме становится-значит что-то творит!!! научился откручивать и открывать тюбики - все в зубной пасте и тд, позавчера авто-кремом намазался + ковер заодно(ну забыла его нечаинно убрать), а вчера открыл холодильник достал дет нурофен и выпил полбанки!!!, а он стоял на самом верху! подставляет табуретки на на подокойники-шкафы залезает...у меня прям дыхание сводит лт ужаса.... все расшвыривает, рисует где угодно только не на бумаге.. я прячу все в кладовку и закрываю ее на крючок(да у нас сейчас все на крючках, ванна, туалет и тд), так он и туда стул подтаскивает!!! на все мои наказания(в том числе и телесные, не сильно но есть) понимает только на 5 мин, потом все поновому и это с любым человеком! он мне сейчас прям Барта из Симсонов напоминает - парень то не плохой, но вот .... ну не может он мимо всего проити и не потрогать, а если тронет, обязательно разобьет.... он как рыба-прилепало.... а если что ему не нравится - сразу орет и на пол кидается, а не нравится ему все.... теперь и просыпаемся через 5 мин уже рев... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "вот так мы живем..."
|
Мега-элита
![]() |
Сил Вам и терпения! Уж больно похожая ситуация
![]() ![]() Спас нас садик ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Как можно больше гуляйте)))) Там он точно ничего не сломает)) А на дверцы поставить специальные заклепки которые продаются в детских магазинах,
Когда хотела рисовать на стенах в коридоре выделиле небольшое место и рисует))))))) Терпения вам и удачи!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Больше гулять и попейте успокоительных. Лучше с врачем посоветоваться. Все таки спокойная мать, лучшее сем можно успокоить ребенка.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ооой))) это прям почти про моего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да возраст такой! все ок))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, почитаю вас и заранее страшно становится. Я работаю дома - куда прятать раборчие документы?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас почти тоже самое
![]() ![]() ![]() Только гулять далеко не всегда помогает.На улице тоже ведёт себя не очень то.. Посещение поликлиники-это ад!Из соседних кабинетов выглядывают врачи,когда мы в коридоре сидим.. Поехать куда-то даже за 3 остановки стало совершенно не реально.Хотя ещё в августе улица его здорово отвлекала,и в незнакомых местах вёл себя тихо. А сейчас всё-туши свет,бросай гранату.. Дома всё громит уже давно.Обои обдирает,из холодильника всё таскает,отвернутся нельзя ни на минуту! Невропталог назначила глицин,только стало ещё хуже,не знаю от глицина,или так совпало. Правда спать от глицина стал лучше.А то он и ночью просыпался часто. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ооой))) это прям почти про моего:)) нам..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Интересно какой ребёнок в 2 года даст себе спокойно промывать нос кукушкой??
По моему никакой.Странный какой-то врач у вас. |