Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет.
Кате моей три с половиной года. Вот уже третий день повышается температура днем и вечером до 39. Началось все банально с насморка. сейчас уже кашель... К врачу не попасть еще два дня. На простую простуду не похоже. Неужели грипп? На что похоже по симптомам? Даю жаропонижающее. Промываю нос, Тизин, ИРС (может на него температура, кстати?) и сироп Линкас. Пока нет темпиратуры - обычный здоровый подвижный ребенок с насморком / ![]() |
![]() |
ответ для Greezly80 на сообщение "39 по вечерам (( что за болезнь такая?"
|
Старожил
![]() |
с такой температурой можно участкового врача на дом вызвать!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас не совсем такая картина, но довольно похожая - 3-й день вечером, ночью и потом утром температура 37,7 - 38. При этом на насморк или кашель нет даже намеков, днем температура снижается, и ребенок снова бодр. Сегодня вызвали педиатра, оказалось, что горло все же красное, поставили ОРВИ, прописали арбидол на 5 дней в качестве противовирусного и тантум верде те же 5 дней от горла.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Здесь врача на дом не вызывают - возраст уже не маленький ((
а самим в поликлиннику идти - других заражать - не хочу. думала, надеялась, что обычная простуда ... А что такое Арбидол? |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
на ИРС легко, и каждый раз капая его заражаетесь. Его вообще нельзя просто так от насморка. а так все что угодно от ОРВИ до скрытых инфекций и т.п. Нужен врач и анализы.
|
![]() |
ответ для Greezly80 на сообщение "Здесь врача на дом не вызывают -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Арбидол это противовирусные таблетки. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вызовите врача на дом. Если темпуратура - однозначно на дом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Глупости!! Если есть температура, участковый даже к взрослому должен прибыть и осмотреть, назначить анализы и первоначальное лечение по симптомам. Что значит 3,6 большие!!! При температуре вообще не рекомендуют выходить из дома!!!! У моего когда температура высокая, я всегда вызываю врача на дом, и меня совесть не мучает!!! Нужно осмотреть обязательно и чем дольше тянете тем труднее вылечить будет!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас то же самое, сейчас температуры нет, но все перешло в кашель. К врачу ездили сказал сопли по задней стенке, хотя ничего не лилось. Назначили пертуссин, эреспал, бисептол (его давать не стала)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да ладно...есть такая байка
В армии. Приходит к врачу в части солдат,говорит-пальчик вот болит,товарищ военврач...ну ему-а помажь зеленкой ты,содат,свой пальчик...потом спрашивает-а вот ты бы на гражданке с такой фигней бы ко мне не пришел?не пришел,говорит,я б тебе на дом вызвал...черный юмор,но тут ребенок брлеет ![]() вызываем врача и никаких гвоздей....да там все что угодно может быть-от гайморита\пневмонии до туберкулеза ![]() |