| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Я - мама студийца
. Моя дочка занимается 4 года в детской вокально-театральной студии "Интермедия" - http://intermediastudio.narod.ru/ . МЫ в восторге!![]() ![]() Групповые занятия - не более 9 человек, к каждому - индивидуальный подход. Индивидуальный вокал 2 раза в неделю. Каждый ребёнок имеет роль в спектакле, который сейчас ставят. Педагоги организуют для нас концерты, спектакли, выступления на городских и международных конкурсах.Присоединяйтесь к нам! Сейчас идёт набор в новую группу! ![]() ![]() Тел. студии 321-08-25 |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Десткая вокально-театральная студия"
|
|
Banned
|
Вчера узнала - там ещё будет с этого года мастерская кукол.
![]() |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Вчера узнала - там ещё будет с этого..."
|
|
Гость
|
Сколько стоит такое удовольствие?
|
|
|
ответ для bianco на сообщение "Сколько стоит такое удовольствие?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Алюся на сообщение "Присоединяюсь к вопросу:)"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
И все это, наверно, на ВО?
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "И все это, наверно, на ВО?"
|
|
Banned
|
Да
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы бы присоединились, да к вам ведь просто так не попадешь
![]() Сегодня ходили туда на прослушивание. В итоге нас завернули, сказав, что для театральной студии у дочки (5 лет) не очень чистая речь, а им нужны детки для сцены с чистым произношением ![]() Сказали заниматься с логопедом и приходить к ним на след. год. ![]() Хотя для 5 лет у нас, на мой взгляд, все с речью в норме Ну да ладно, может профи виднее![]() Так вот, что я хочу сказать - странная там ценовая политика... Занятия стоят 3000р./мес - в эту сумму входит и сценическая речь, и актерское мастерство, и сценич. движение, и вокал. Занятия вроде как 4 раза в неделю - 2 раза вокал и 2 раза все остальное (по 1,5 часа). А нам предложили посещать их занятия по вокалу 2 раза в неделю по 30мин. за те-же 3000р. Я честно говоря не поняла такого подхода ![]() Естественно, мы будем искать другую альтернативу... Ну неужели у нас на ВО больше нет театральных кружков/студий??? |
|
|
|
|
Элита
|
Есть студия "Игрище" в центре "Семья" на 9-й линии (бывший ДЮТ районный). Там для школьников кружки бесплатные, а для дошкольников этот же руководитель ведет платные занятия - театрализованноо-логопедические игры или как-то так
![]() Еще в прошлом году где-то мелькала информация про детский театр в ДК Кирова - "Львенок" или как-то так. Но я так и не узнала подробностей. Мы сейчас пошли в некую студию под названием "Детский музыкальный театр" - это от Русского музея студии на 7-й Советской. Я пока не поняла, что они там делают (мы два раз только сходили), но ребенок говорит, что нравится. В ноябре на открытом уроке посмотрю Система занятий - 3 раза студия, 4-й - экскурсия в РМ. |
|
|
ответ для ola на сообщение "Есть студия "Игрище" в центре "Семья"..."
|
|
Участник
|
ОБ ЭТОЙ СТУДИИ СЛЫШАЛА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ РАбОТАЮТ,
если вам не нравится - можно бесплатно куда-нибудь, если у ребёнка проблемы с речью - естественно вдвое больше сил уходит, а за хороших педагогов, к счастью, нужно платить, есть за что |