Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девушки, добрый день!
Ситуация следующая: дочке 3.5 года, ходила в ясли с 2.5 - адаптировалась быстро, болела умеренно, ходила практически всегда с удовольствием. Летом не ходили в сад. Пришли в сентябре уже в младшую группу, воспитатели новые, группа новая, дети все те же. Первый пару дней ходила с удовольствием, потом по утрам начала говорить "не хочу в садик". Но потом отвлекались, собирались, все было нормально. Чуть больше двух недель отходили, простудились, неделю отсидели. Сегодня пошли. Пошли вместе с папой. При входе в садик начала упираться со словами "хочу домой, в садик не пойду и ты пы" В раздевалку вошли уже со слезами, уперлась, раздеваться не хочет. Причем не громко вопит, а горько-горько плачет. Воспитательница подошла, стала уговаривать - ни в какую. Ну и решающую роль сыграл папа, который сказал "домой!"... Развернулись, ушли. Я понимаю, что это была ошибка, ее бы уговорили и пр... но, что сделано, то сделано... Папу отправили на работу, сели на улице на скамеечку, стали выяснять, в чем же дело, ничего не добилась, кроме "хочу домой, хочу с тобой, хочу спать" Говорит она у меня очень хорошо, так что все рассказать в случае чего может. Воспитатели вроде нормальные, молодые, одна мне нравится меньше, но вроде вполне адекватные. Нянечка тоже нормальная...Единственное, что у них сейчас нет музрука и физрука, может скучно просто...Но вроде рассказывает, что играли и было весело... Пока вроде дочка говорит, что завра пойдем. Но вчера она тоже собиралась, наряд продумывала и тп Вобщем пока решила, что завтра попробуем, естественно, без папы. А если завтра начнет упираться? Тащить силком? Не смогу видимо.... Работаю я дома, понятно, что если и дочка дома, то работы весьма условная получается. Не работать тоже ТТТ могу. Лишними деньги, конечно, не бывают никогда, но все же можно себе позволить и плюнуть на садик и водить на кружки. Но стоит ли так сразу отказываться от сада, тем более что прошлый год ходила и никаких видимых проблем не было.... Вобщем утешьте, посоветуйте, выскажите свое мнение, пожалуйста. Спасибо |